Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
У меня есть много кинков. Прямо тонны. Есть общественно порицаемые типа эйдж дифференс, есть одобряемые типа "а теперь две змеи подколотные устроят вам кафе-шантан и никто не уйдет обиженным". А есть такой кинк, он же штамп из кучи исторических фильмов (в том числе и о социальном взаимодействии) - танцы. Нет ничего для меня слаще, когда два змейса сойдутся в вальсе, или брат с сестрой станцуют глубокомысленное танго на тему тяжелых семейных отношений (и прошу заметить, не инцестных, а просто тяжелых когда много лет вольно или невольно делали больно друг другу), или когда двое потерявших все приятелей танцуют на руинах своей жизни сиртаки, или же... В общем я могу продолжать так долго и долго.
Понятно, откуда у кинематографистов взялся этот штамп. Танцам лет не намного меньше чем человечеству в целом, и да в несколько минут молчаливого взаимодействия можно вложить столько, что порой невозможно выразить диалогами.
читать дальше

Кстати, а Миккельсоне. В некоторых случаях, он для меня очень такая качественная основа для визуализации Ойгена Райнштайнера. Не идеальная, конечно же, но вот что-то подобное я обычно и представляю себе - хищное, мало эмоциональное на первый взгляд лицо умного человека, но вот чувствуется, что под этим слоем спокойствия кроется тот еще характер. А еще у меня есть гилти плежер ОТП. И когда мироздание подсовывает тебе картинку, ты понимаешь что оно что-то хочет тебе сказать
читать дальше

И кстати, я наконец-то нашла с идеальной визуализацией Мэллит
читать дальше

Ну и просто, чтобы сделать самой себе приятно:
читать дальше

@темы: Размышлизмы, Английский И-нет, И-нет, оэ, Жизнь как она есть, Синема-кинема и прочая фигня, Музыка, Пейринги