Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. 27 защита, а значит посты у меня во многом будут про ЭТО. И не только, конечно же.
2. Нужно вотпрям счаз допилить диссер, написать два проекта отзыва и отправить их оппонентам. Это страшно, сириосл, это страшно( А еще слайды и литература, до которой я все никак не могу добраться и уточнить постановку задачи.
3. После недели "мы все зомби, падаем из кровати, метеозависимые второй сорт людей" начался прямо таки повальный мор. Умер родственник одной маминой коллеги, умерла мамина бывшая коллега, умер родственник моей коллеги, умер дедушкин друг. Последнего особенно жалко - я знала этого человека с рождения, добрый, работящий мужик с золотыми руками. Последние пять лет он был наполовину парализован из-за инсульта, но был вполне как для своего состояния активен, в здравом уме и крепкой памяти. А глядишь ты - второй инсульт и нет человека. Очень в этом показательно другое. В той семье есть еще один лежачий больной девяносто с чем-то летняя мама супруги дедушкиного друга, которая в отличии от него не совсем уже вменяема. В период сайлен-хилла о ней думали, что уже все - не долго старушке осталось, даже портрет сделали. А повернулось все совсем по-другому, она оклемалась, глава семейства нет.
4. Сходили с маман на Паддингтона. Тут небольшое отступление: для нас с маман медведь из далекого-далекого Перу персонаж знаковый еще с тех пор как я несмышленышем смотрела диафильмы про его приключения. Уже позже, при этой жизни удалось купить несколько книжек про него, а потом еще при поездке в Британию специально ездили на Паддингтонский вокзал посмотреть на памятник зверю. В общем, мы просто были обязаны сходить на это кино. Впечатления положительные, но немного двойственные. Все сделано очень хорошо, медведей прорисовали и встроили в реальность на высшем уровне, милоты додали и даже была пара-тройка смешных шуток. Не понравилось то, что это скорее фильм по мотивам, чем действительно экранизация. Переиначили, осовременили характеры и предысторию семьи Браунов, сделали экшен, накидали много гэгов. Фильм от этого не стал хуже, наоборот приобрел целостность, но это не то, чего хотелось. А так мимими, уняня, симпатичный фильм.
5. ЧЕ по фигурке был фееричный, но мне безумно жаль, что бриты на нем не выступили. Младший брательник Николаса с партнершей свалил сразу, Николас с Пенни после КТ. В свете еще несколько снявшихся, в том числе и Киры Корпи, невольно подумаешь, что не для всех Швеция одинаково полезная. Особенно еда. За Юкасов рада, что называется до полного. Блин, какая все таки ПП у них шикарная. И за Била/Флер, т.е. Тарасову/Морозова тоже. Рада за Букиных, мне их ПТ нравился с первого проката который я увидела (стыдно сказать, это была КАПа, и это при том, что мне не заходит их КТ). Пападакисы - ыыы:crazylove:, раньше нравился их ПТ, а теперь и КТ распробовала. С одной стороны ИЖиков немного жаль, с другой они и так молодцы, сезон продуктивный. Карамельки молодцы, просто молодцы. Жиганшина/Гажи - КТ классный, а ПТ страшный жуть, а тут еще и слухи ходят, что Алекс уходит - грусть тоска, где еще таких укуреных найти? Про одиночников - скажу сейчас бяку - мне в принципе не нравится Ковтун. Вроде все у него сейчас выровнялось, но... не мое. Мне нравится как катается Воронов, хотя его нынешние программы мне не очень заходят. За него хочется болеть. За Ковтуна - нет. Михал как всегда :spriv:. А жаль. Зато Быченко ыыыы, это было внезапно и каааак жаль что не на пьедестал. Адьяша няша и этим все сказано. Чудо-Леночку я тоже не понимаю, хотя да там много чего хорошо, тем более что она умеет и практикует игру на публику, но пока не цепляет. Зато Аня и Лиза :crazylove:
6. Ну и последнее, у вас есть редкая возможность припасть к турецкой музыке и клипу. В роли фона для музыкантов Сулейман и Роксолана всея турецкой федерации ФК Альпер Учар и Алиса Агафонова. Главное выдержат первые 30 секунд музыки, дальше она становится удобоваримой, а на фоне лирически страдают фигуристы
читать дальше

@темы: Размышлизмы, Ж... подкралась незаметно, Английский И-нет, ФК, Кризис, Заметки из-под парты, Институт, Жизнь как она есть, Переселяюсь в дайри, глазами чайника, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Музыка