00:18 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Очередные мои заявки у Tadanori. Спасибо ей огромное!

Кау-Рук/Ильсор
Вечером воздух сада при дворце Правителя Рамерии напоен ароматами цветов, жужжанием насекомых и отголосками нежной музыки, доносящийся из открытых окон. Прощальный бал. Последняя ночь дома, затвтра... Хотя когда оно наступит, это завтра. И наступит ли вообще - впрочем, во многом это зависело от штурмана-менвита, в данный момент совершающего Государственное Преступление. Нет, не будь особа в объятиях Кау-Рука племянницей Правителя, это назвали бы простым соблазнением... и лучший пилот Рамерии отделался бы в крайнем случае женитьбой. Но сейчас любовные шашни заместителя командира экспедиции могли поставить на этой самой экспедиции большой жирный крест. Может, так было бы правильнее?
Ильсор отвернулся, с трудом преодолевая искушение.
Завтра длинные изящные пальцы, которые сейчас расправляются со шнуровкой корсета, лягут на тумблеры планетарных двигателей, и Диавона умчится с родной планеты. В будущее.

Асахина/Ксианлин, "Мечта поэта".
Шисайкен жили одной дружной семьёй. И спрятаться от взглядов товарищей было практически невозможно. Потому когда в гостинной кто-то повесил фото Ксианлин с подписью "Знойная женщина. Мечта поэта" никто не удивился. "Специализируется на эпитафиях", - аккуратно вывел Асахина и полюбовался сотворённым шедевром.

Ракшата/Кагуя, "милая моя, куй железо пока оно горячо" или "осваиваем Камасутру". Таймлайн либо эмиграция в Китае, либо второе появление Зеро. Присутствие одной заразы желательно, но не обязательно.
- Ракшата-сааан? - задумчиво протянула Сумераги-химе, разглядывая цветную иллюстрацию. - А разве так можно?
- Дитя моё, ну он же проиграл тебе желание. Куй железо, пока горячо, а то когда ты решишься, наш дорогой Дитхард будет не годен ни в борщ, ни в Квантунскую армию...

Тодо/Дитхард, "Шрамы только украшают мужчину"
- Шрамы только украшают мужчину, - усмехнулся Тодо, глядя, как британец стирает кровь с лица.
- Иди к чёрту, - обижено буркнул Рид. Неужели эти чёртовы японцы до сих пор не изобрели безопасные бритвы?

Джеремия/Аня
- Я не педофил!
- Где-то я это уже слышала...

Шнайзель/Канон, "Жизнь такая штука..."
"Жизнь такая штука, милый".
Эти слова граф Мальдини видел во взгляде Зеро, хоть через эту маску ничего не разглядишь. И он ненавидел их. Лелуша. Зеро. Расфуфыренную девку на троне. Но он не подавал виду и эмоции удавалось скрывать даже от Императрицы, хотя она, по слухам, умела читать мысли. Впрочем, граф Мальдини в её присутствии никогда не снимал перчаток. Жизнь такая штука. Горе побеждённым. Проигравший выбывает насовсем.
Но игра ещё не окончена, не так ли, мой Принц?


Дитхард/Кагуя, "первая брачная ночь" удивление Дитхарда
- Как, химэ, вы не девушка?
- Что вы хотите, Дитхард-сан, здесь были люди и будут люди, - невозмутимо ответила Кагуя, подумав "Это, дорогой, ты в прошлый раз нажрался как британская свинья и ничего не помнишь!"

Дитхард/Кагуя, "Дети - цветы жизни, и они этим нагло пользуются"
- Может, вас троих мне уже достаточно?
- Нет, папа, мы хотим ещё сестричку.
- Ладно, уж лучшее зоопарк.

Дитхард/Кагуя, "Дорогая, куда я подевал свой галстук?"
- Дорогая, куда я подевал свой галстук?
- Вот этот? - переспросила Кагуя, презрительно вертя в руках лимонно-жёлкую тряпку. - Какая безвкусица! Передай своей секретарше, что пусть она в следующий раз подарит тебе набор фломастеров. Её кажется мисс Левински зовут?

Виктор Крам/Луна Лавгуд, Она безумна и, кажется, это заразно
И кой чёрт понёс меня под омеллу, - всё ещё пытался рационализировать мозг, когда на органы чувств обрушалась ниагара из запаха дешёвых духов, мелькания рук и бессмысленной болтовни. - Она безумна и, кажется, это заразно..."
Лучший ловец мира уже был готов уверовать в морщерогих кизляков. Дела семейства Лавгуд шли в гору.

Снейп/Люпин, "любовь слепа, полюбишь и Снейпа"
- Северус, что ты ищешь? - настороженно спросил Люпин, наблюдая, как зельевар остарвенело листает телефонный справочник.
- Телефон кинологического клуба.

@темы: Мои заявки, И-нет, Дитхард/Кагуя, Переселяюсь в дайри, Цитата по Луначарскому, Фанфики

URL
Комментарии
2009-08-17 в 18:59 

LunAttik
Легко быть никем (c) me
Джеремия/Аня
- Я не педофил!
- Где-то я это уже слышала...

ну зачем же так грубо?

2009-08-18 в 10:46 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
LunAttik
зато правда

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная