Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Чудесный человечек Tadanori устроила флэшмоб и выполнила мои заявки. Спасибо просто громадное! С ее разрешения выкладываю тут

Шнайзель/Кагуя
"Ну, семейную жизнь братца Одиссея я, кажется, устроил. Теперь можно и о себе подумать, - размышлял Второй Принц, разглядывая изящную японку. - Владелица концерна Сакурадайт, один из лидеров Сопротивления... Отличная партия. И я не педофил!"

Дитхард/Кагуя
- Дитхард-сан! - готовая разреветься девочка схватилась за его рукав. - Почему вы уходите?! Пожалуйста, останьтесь!..
- Не надо плакать, химе-сама. Я вернусь. Обязательно.

Канон/Нина
Эта коза напротив
Смотрит во все глаза.
Эта коза не против,
Да и я тоже за.

Правая рука принца Шнайзеля (в том числе и в личной жизни) тоже имел право на личную жизнь. а мисс Энштейн не возражала.

Перси/Луна
Их считали странными – хоть и по разным причинам. После свадьбы родственники и друзья вздохнули с облегчением: возможно, странности новобрачных компенсируют друг друга.

Дзин/Фуу Муген/Яцуха
Эти двое жили как два голубка – то он из дома вылетит, то она. Фуу, глядя на эту семейную идиллию, завидовала чёрной завистью, ведь у неё не было и этого. Дзин предпочёл ей старую разведёнку.

Вальтер/Шредингер
«Быть прислугой за всё – это судьба. А наглость – это дар судьбы», - с лёгкой завистью думал дворецкий Хелсингов, почёсывая за ушком мелкого пакостника.

Гимли/Леголас
-Ну я же говорил! Сломали ж кровать! До чего ж у вас, эльфов, хрупкая мебель! Эй, ты там жив вообще?

Это было не мне, но заявки просто прелесть. Авторство то же
для Альнаира
Ракшата/Чиба + Тодо/Дитхард, без спросу влезло Дитхард/Ракшата
- Мдаа, - только и смог протянуть главный извращенец Ордена Чёрных Рыцарей, разглядывая снимки скрытой камеры в одном из ангаров китайской базы. - Мило.
Нет, не стоит говорить об этом Тодо - он вряд ли поймёт и вообще всё испортит. Пусть дамы развлекаются, да и Нагису-сан, слишком часто сующую нос не в своё дело, будет чем заткнуть при случае. А Ракшата... нужно обязательно сравнить их впечатления. Интересно, Чиба в первые разы тоже была... бревно-бревном?

для THEsud
Корнелия и Шнайзель, не пейринг
- Расследованием занимался... Второй Принц.
В душе она никогда не назовёт Шнайзеля братом, да и остальных тоже. Была сестрёнка Юффи... Но её больше нет.

Ллойд и Ланселот, можно даже пейринг =) Нужно!
- Чёртова железяка, - не пытаясь утересть злые слёзы, пинала Сесиль ни в чём не повинного найтмера. - Всё из-за тебя!

@темы: ВК, Дитхард/Кагуя, И-нет, Код Гиасс, Мои заявки, Переселяюсь в дайри, Подарок, Самураи Чамплу, Цитата по Луначарскому, Фанфики, Хеллсинг