14:39 

Бобик должен танцевать

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Я вообще давно хотела что-то как-то написать и сказать умное, но как обычно лень победила все. И тут дайри решили меня порадовать:
Уважаемый(ая) Red_SquirrelПо вашему запросу от 20 ноября 2017 создан 08 августа 2018 архив за период с 18 апреля 2008 по 20 ноября 2017в формате html
Нет таких смайлов, лол.

А вообще в очередной раз понимаю что записывать имеет смысл именно тогда, когда это актуально.
1. Например, я не помню другой такой ароматной весны. Резкое потепление спровоцировало активное цветение вообще всего и никогда еще сирень, шиповник, жасмин, пионы и липа не пахли так одуряюще. Жутко рада, что впервые за 15 лет сходила в серингарий ботсада.
2. Мы делали ремонт. Мы все еще его делаем, потому что жизненные обстоятельства, но мы его делали. С какими муками выбирались обои и ламинат. Сколько раз мы ходили по Эпицентру, Агромату, Обойному. У меня вообще было чувство что я живу в Эпицентре. Тактика "купи рулон, привези его домой, распечатай и посмотри на стенке" неожиданно оказалась очень правильной. Нифига не эффективной и нифига не экономной, потому что у нас в результате осталось два рулона обоев которые не зашли. Но зато видели на стенах, в сочетании друг с другом, при разном освещении. И теперь я могу писать в резюме "умею клеить обои".
3. Еще я возилась с дипломницами деда. Это был пиздец, пол-мая и почти весь июнь я уходила с работы в 9-10 вечера потому что нужно было дорабатывать дипломы. Еще больший пиздец в том, что одна из них - натуральная дура - работает у кого-то учительницей информатики и при этом не может сама своими лапками сделать аккуратную блок-схему в ворде. Со дна постучали, как оно есть.
4. Только когда мы расслабились, занялись было доделывание ремонта (положить ламинат, доделать ванную, заказать двери, искать плитку на кухонный фартух, выбрать розетки/выключатели) в июле случился очередной пиздец. Родственники попросили маму освободить квартиру в течении 3 недель. И вместо ремонта я помогала с маминым переездом. читать дальше
5. Все еще горю Юрцами.
6. Стала ходить в кино на Марвел и на ДС, кинотеатр рядом с работой, сеанс на 5 часов - как раз самое оно. Жду очередного марвел-фильма даже не столько ради сольника того или иного персонажа, сколько ради еще одного паззла в общей картине. Как введут персонажа, куда это приведет его и уже существующих, как это отразится на Войне Бесконечности и к чему в итоге выведет.
7. Читаю "При дворе двух Императоров" по дневникам А.Ф. Тютчевой. Занятное чтение. Еще была интересная книга Люси Уолси на тему развития английского дома и "В постели с Елизаветой, интимная история английского двора". Последняя вообще шикарна тем, как рассмотрено все правление Елизаветы, как показано как она виляла между разными партиями, история ее взаимоотношений с Марией Стюарт, религиозный и экономический вопрос... Поэтому очень скептически - хоть и с интересом - жду Марию Стюарт с Марго Роби в роли Елизаветы. Судя по трейлеру половину вещей, из-за которых имеет место быть конфликт между Марией и Елизаветой выкинут, но что поделать.
8. Ездили на свадьбу свидетельницы в Беларусь. Интересные впечатления от страны, хотя мы ее толком и не видели, свадьба получилась полу-сельской но веселой. Назад ехали в автобусе с сектантами гербалайфа. Еще привезли прекрасную фразу "как в этой стране без мата жить?!".
9. Еще в мае меня уболтали покататься на байдарке. Мне понравилось, и жаль что мы больше не выбирались: когда была погода ввели предупреждение на кишечную палочку на Десенке, потом были слишком заняты, сейчас вода цветет.
10. Год восстановления связей, какой-то. Была встреча курса (на 9-й год, лол), впервые за все наше знакомство попала на ДР к Олежику (на яхту, с шашлыками, на острове Великий!)
11. Зато весной не получился чакай. И того, хз, когда еще буду хакоби-чо. Правда на Рикюкю была на кухне, а Робираки-кухню в этом году буду делать я. Но все равно, грустно немного. Может удасться сделать чай на Хацугаме?
12. Все никак не доползу до гинеколога. А явно надо(

@темы: Болезни, Аниме и манга, Синема-кинема и прочая фигня, Размышлизмы, Переселяюсь в дайри, Ниппономания, Кризис, Иногда я читаю не только фики, Заметки из-под парты, Жизнь как она есть, LETITGOOOOOO

URL
Комментарии
2018-08-08 в 16:14 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
привет пропадущая)) Рада тебя видеть)

2018-08-09 в 11:23 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
привет пропадущая)) Рада тебя видеть)
привет) :buddy:

URL
2018-08-09 в 11:43 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Red_Squirrel, мррр)))

     

Finis vitae, sed non amoris

главная