Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

До чего моя отсталость дошла

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Ладно, я даже не буду размышлять на тему того, что уже второй го подряд не подвожу итоги, хотя казалось бы. Ладно я из-за погоды подвисаю и покрываюсь мохом. Ладно, я даже на Тварей, Роуг и Стрейнджа не сходила и никак не откоментила что ВВК пообещала три (сик!) книжки вместо двух (она хоть бы один том дописала бы). Но я умудрилась упустить, что оказывается будет продолжение Гиасса, в рамках той же вселенной и все с тем же Лелушем.
Вообще, первая мысль была что-то типа "похоже хреновастенько идут дела у Санрайз, раз они решили вернуться к Гиассу". Мани мэйкс а ворлд го роунд и все такое. Жаль, конечно, что такую красивую концовку сливают. Вторая мысль была "ну и пофиг, я со своими баранами все равно в пролете".
Потом там же сразу сказали, что вроде как события будут два года спустя после Реквиема Зеро. И моя первая мысль? "О, Кагуе уже будет не 15, а 17 и из няшной лоли с мозгами она станет роковой няшной девицей с мозгами, может даже в Найтмере полетает". Правда при здравом размышлении Найтмера ей не дадут - не пилот и вообще у нее типаж тот же, что и у Томое из Тсубасы. Сидит себе типа ничего не делает, глазами хлопает, а на самом деле играет на равне с Юко. Ну или в случае с Гиассом, по крайней мере способна в политику. Вообще, у Санрайза есть уже опыт боевой принцессы-жрицы - Саламандина из Анж это именно что повзрослевшая Кагуя которая вместо того, чтобы играть на нервах глав Шести Домов Киото пилотировала летающие машинки. Так что, надеюсь Кагую все таки не сольют.
Собственно я понимаю, что если и буду смотреть, то только с надеждой на ОЧР и иже с ним, а именно Кагуя (политика и дайте ей нормального мужика, а не роскомнадзорного Минами), Тодо-Нагиса, Ракшата. Додадут и не сольют их - мне будет хорошо.

@темы: Аниме и манга, Жизнь как она есть, Код Гиасс, Размышлизмы

URL
Комментарии
2017-01-10 в 03:15 

Альнаира
accidental incest
ОЧР! От такой перспективы восстала, как Король Под Горой :lol:

2017-01-10 в 18:13 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Альнаира,
я тоже хотел бы восстать, но кому кроме пары-тройки упоротых нужен ОЧР. Санрайз - по логике - будет пихать Лелуша, С.С., Сузика и Наннали. Ну и Карен, куда без нее (и фансервиса). А так додайте мне ОЧР, додайте китайцев, додайте Ракшаты и Ллойда. Тьян Цзы тоже уже будет не совсем уж лолей-лолей, а приличной девицей 15-лет, а Синьке может закристаллизоваться в состоянии "я помираю, но все никак не помру" на ооочень долгое время.
Вообще, конечно интересно, во что они вырулят - с одной стороны есть Шнайзель, который может превозмочь и преодолеть свой Гиасс и это даст нам политическую составляющую, тем более врядли все восторге от нового светлого мира Лелуша, наверняка есть еще куча Гиасс юзеров, опять же нам показывали Юпитер и кучку детишек, может объяснять к чему это вообще было. Может кстати сделают какую-то отсылку к Найтмеру Наннали или к Акито.
Круто было бы, если бы авторы вырулили на "победитель Дракона сам становится Драконом" в том смысле, что Лелуш будет бдить как развивается мир и пресекать все что лично ему не нравится и в результате станет то ли подобием отца, то ли подобием Шнайзеля. Но мечты-мечты)

А Дитхарда все равно не воскресят

URL
2017-01-10 в 19:17 

Альнаира
accidental incest
Red_Squirrel, на Шнайзеля все мои надежды.

   

Finis vitae, sed non amoris

главная