18:19 

И опять вот он я

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Как-то ну совсем ничего не написала, хотя надо бы.
2. Посмотрела VLD, которое ребут Вольтрона от создателей Аватара. Сдохла и полюбила. Вряд ли оно станет такой вехой в развитии мультсериалов, каким стал Аанг, но талант не пропьешь и рука мастера чувствуется. Если кратко, жду 20 января и второго сезона. Так же тут лучи любви котикам из команды и отдельно котику Гаала с которой мы вместе ПЛАМЕННО ЛЮБИМ ПИДЖ!
3. Я как-то так незаметно подвисла на тумбе. У меня уже несколько лет есть там аккаунт который я толком не вела, но т.к. основной контент, движняк и дискашены висят там пришлось перебраться. Внезапно оборзела и забив на свой ученический инглишь написала аж двоим людям в личку - ну у меня непонятно почему не работает аск, я никого и никак не могу ничего спросить - и меня не погнали ссаными тряпками. Но что за клоака эта тумба, дайри и даже холиварка, дежурка с правдорубом милые пикнички на природе.
4. Из-за сложной цепочки "артер, который любит Вольтрона, посмотрел еще и сериал 2011 года и заспамил артами по нему мне ленту" посмотрела 26 эпизодов этого упрлс. Теперь горю и по этому тоже. Но - естественно - по старшему поколению. И да, эддорацци своими артами сделала меня фаном Ланс/Пидж, хотя вот вообще ничего не предвещало.
5. Дайри и тумба в течении последних месяцев трещали о "Юри на льду". Я держалась. Я стойко терпела даже когда куча фигуристов от него пищала и спамила что "ааа, с меня срисовали перса". Спасибо тому что на тумбе куча народу регулярно писала об аниме я приблизительно знала о персонажах и некоторых их взаимоотношениях. Но потом пришла 10 серия. И флента выкинула мне Отабека и кумыс (и опять это была эддорацци). И я поняла что все, приехали. Пришлось смотреть. И мне понравилось.
Во-первых, Кубо изучила ЛОР. Кубо проштудировала и пусть местами тянет в дисбилиф когда куча народу в конце программы штампует квады, но реально для меня на данный момент это пожалуй наиболее нормальное представление ФК в медиа, за исключением, может быть (да и то с ооочень большой натяжкой Принцессы с Мишель Трахтенберг). И Кубо очень любит ФК. Это видно и это чувствуется, равно как она очень любит своих персонажей. Во-вторых, классная музыка. В-третьих, классные персонажи. Тут я буду не оригинальной, но Юра котичк. Очень Гокудера-лайк. В-четвертых, сюжет пусть и предсказуемый, но все равно затягивающий. В общем, я поняла почему народ тащится от этого аниме.
А еще я задолбала анонов в дежурке. Ачивмент, блин.
6. Два раза сходили в оперетту. Один раз на трагикомедию об одесских евреях советского послевоенного периода, которые потом эмигрировали в Израиль. Ну ок-норм, если бы я знала заранее, что это трагикомедия. Второй - на "Целуй меня, Кэт". Не умеют в нашей оперетте ставить бродвейские мюзиклы, хотя голоса вроде как есть. Зато внезапно выиграли билет на "Сильву".
7. Сходили в Русскую драму на "Свадьба мистера Пигдена". Очень понравилось, купили билеты еще на два январских спектакля туда же.
8. Мне сделали предложение конечности и ливера.
9. Съездили всей семьей в Империю Зла на юбилей родственника. А потом на пару дней в столицу Империи Зла. Вертела носом от Пушкинского (хотя египетская и греческая коллекции была достойными), Оружейная Палата и Алмазный Фонд освоены, и попала на выставку "Арт-деко" в Кремле. Скончалась как личность. А еще накупила книг.
10. Почти два месяца не плавала, отболела один раз, долечиваюсь второй.
11. Хочу сделать себе подарок на НГ и сделать предзаказ на додзю.

@темы: глазами чайника, ФК, Солянка, Сериальное, Размышлизмы, Переселяюсь в дайри, Иногда я читаю не только фики, И-нет, Жизнь как она есть, Болезни, Аниме и манга, Английский И-нет, Global tracker

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная