Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Приходишь домой после ночевки у маман, а там мими-столик. И тебе сразу хорошо.
2. В очередной раз забросила вести днявочку. В результате упускаю кучу приятных и не очень мелочей. Например, как набирала так и не запощенный постик на нетбуке, сидя при этом на даче. Или какая красивая осень. Или еще какие глупости.
3. Таки сходили на "Багровый пик". Ох, какая картинка, какая фактура, какие декорации и костюмы. А дом, дом! Произведение искусства. Но вот сюжету чего-то не хватает. Например глубины шкафов семейства Шарп. И большей агрессивности и активности призраков.
4. Огромное спасибо Мировеге и Марти за отличный вечер. Смородиновое вино с лаймами! Надо еще не один раз. И еще раз спасибо за подарки)
5. Кажется у меня таки в декабре будет небольшой отпуск.
6. Вот не удивлюсь, если очень грустные события умные и циничные люди обратят себе на пользу и используя их как повод прикрутят гайки. Например скажут не-не-не, никого мы больше брать не будем. Бриты в свое время как-то так и поступили.
7. У мамы год "задолбало все, обновляю все нах!". Должна сказать, что хоть в роли ударной силы выступаю я и мне оно иногда выходит боком, но я этому рада. Но есть и побочка - маман после лета не может поднимать что-то тяжелее 6 кг и как результат даже довольно простые вещи становятся для нее несколько проблематичными. Например, чтобы просто подвинуть мешок со стиральным порошком ей нужно ждать пока я освобожусь и смогу приехать к ней. Из положительного - пока разбирали кладовку и шкафы наши несколько вот прямо офигенных винтажных блузочек. Мой внутренний фанат викторианской Англии и стимпанка сдох от счастья. Там даже есть блузочка с пуговицами на спине! Самое приятное все это не менее офигительно смотрится на мне. :nechto:
8. Часть нашего клуба едет смотреть на японские красные клены. А потом еще на сакуру. Понятно что я не принадлежу ни к одному из этих подмножеств плакЪ-плакЪ. Но надежда что когда-нибудь все еще не угасает. Энивей, я теперь колбашусь (очень неудачно, но все же) с очагом. Нифига не получается и не откладывается и от этого грустно. Похоже я вечный обонщик. Еще было что-то вроде недопонимания с одной из семпаев, при чем недопонимания на философском уровне. И я б еще поспорила и попыталась бы отстоять свою точку зрения, но после того как мне то ли просто нахамили, то ли сознательно нагрубили, то ли попытались в будийском стиле прочитав коан, основанный на личном опыте, вести беседы о разнице западного и восточного менталитета и о том и можно ли считать чайный путь ремеслом, желание у меня пропало. Хотя возможно, когда буду отрабатывать сои пропуски задам пару вопросов сенсею.

@темы: Синема-кинема и прочая фигня, Размышлизмы, Новое, Ниппономания, Жизнь как она есть