13:52 

Как обычно разное

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Я умудрилась ооочень некстати простыть. В пятницу было так себе, в субботу плохо, сейчас вот более менее нормально. Плохо то, что завтра я очень нужна маман.
2. У рикера оказывается есть что-то типа дочерней фирмы ремонте. Теперь вот интересно их колодка маман подойдет или нет.
3. Читала и слушала ПЛиО-анализы, много думала захотела перечитать куски текста, в том числе и трилогию про рыцаря.
4. На волне музыка+Шекспир, повисела немного над мюзиклом "Ромео и Джульетта" Пресгувика. Определенно самыми классными персонажами там были мама Джулии, герцог Веронский, Тибальд, Бенволио и Немая. На счет последней - жаль, что она присутствует только во французской постановке. Вообще французская постановка это такая феерия мелких деталей. Тут тебе и рыжая танцорша - типа спутница Тибальда, и темноволосая типа спутница Меркуцио. И блондинка с Бенволио. И все эти нюансы... Эээх, какая жалость что все закончилось так плохо.
5. Очень, даже не так ОЧЕНЬ рекомендую замечательный кроссоверный фик https://ficbook.net/printfic/104517. Все живы, а в Верону из Падуи приезжает Баптиста с Катариной и Бьянкой. И тут заверте... Я плакалЪ, особенно как представлю там еще и Цискаридзе
6. Ну и просто парочка клипов
читать дальше
+
Бонус с кучей мюзиклов
читать дальше

@темы: Жизнь как она есть, Sprechen you france?, LETITGOOOOOO, Переселяюсь в дайри, Новое, Музыка, Цитата по Луначарскому, Фанфики

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная