12:55 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. У меня еще в апреле было три похода в оперу. Два на балеты "МиМ" и "Грек Зорба", один на "Иолланту". Море положительных впечатлений и на подумать и на поделиться, даже черновичек постика валяется. Угу, все там же.
2. А еще MAD MAX, на которого я ходила с Мировегой. Если кратко мы с ниго уходили, что называется фгофно. Впервые вижу настолько осмысленный и проработанный боевик.
3. Еще я засмотрела "Перепутье Анж", новую меху от Санрайза с фемслешем и третим левелом в каноне. Недосмотрела последние 7 серий (их я просто прощелкала). Редкий случай - смотришь аниме не из-за того что ГГ интересный или история хорошая. Смотришь ради второстепенных персонажей. А ГГ дура.
4. Еще заценила "Dragon's Nest" вполне себе годная мультяшка на один раз. Но там есть парочка персонажей второго плана - колдунья Касарана и клирик Тэррамаи. И понимаете у них с первого появления в кадре юст и химия. Они конечно прикидывались что это из-за разных идеологий, но мы то знаем :smirk:

Ты. Я. Кровать. НЕМЕДЛЕННО

5. Еще была дача. Два раза. Один под проливным дождем. Тут я имею сказать, что

6. Еще был чакай. И я ходила в кимоно, разносила чашки, сладости и показывала как взбивать чай. И у меня теперь есть свое собственное нижнее кимоно из итальянского шелка и батиста. Заодно оценила как это когда тебя правильно затягивают в оби (натурально корсет, при чем даже не вредный) и как оно ходить в дзори.
7. В прошлом месяце пахло акацией и немного шиповником. Теперь пахнет липой и немного жасмином. А на выходных травами из пучков на троицу.
8. Уже вторую неделю не могу дойти до фитнеса. Зато за полтора месяца скинула полтора кг, плюс накачала немного процентов мышцев и сбросила пару процентов жира.
9. Еще меня пробило на ностальгию и я начала искать чисто для идентификации тайтлы старых латиноамериканских сериалов. Заодно нашла пару-тройку сериальчиков в открытом доступе. В частности "Марию Бониту". И тут такой неловкий момент, что меня с одной стороны дико сквикает завязка (угу, он ее в первой же серии изнасиловал), но т.к. я смотрела его когда-то кусками и смутно припоминаю что потом у них будет мрачные страсти в стиле Монте-Кристо пощелкать таки хочется. Но мудачизма примоаморе это не отменяет, равно как и идиотизма главгероини.
10. Клубника. И овощи. МурЪ
11. Потратила очередную неприличную суму денег на якабу. Но заразы, у них есть такие прикольные книги. Например, "Суеверия Викторианской Англии" или "Крылатые японские выражения". Зато уже точно купила подарок маме на ДР. Осталось изобразить что-то типа подарка личному жизню на годовщину.

@темы: Юмор, Солянка, Синема-кинема и прочая фигня, Размышлизмы, Ниппономания, Иногда я читаю не только фики, Жизнь как она есть, Аниме и манга, Английский И-нет, Новое, Подарок

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная