Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Потихоньку осваиваю курсэру. Сейчас слушаю курс "Введение в классическую музыку", вытерпела длинную теоретическую подготовку, теперь наконец-то дошло до музыки по эпохам.
2. ФитКервс с одной стороны вроде бы и радует, а с другой немного расстраивает. Например, система растяжки у них на мой вкус так себе. Я ж типа продвинутый пользователь, мне нужны шпагаты-мостики-березки, чтобы оценить качество. А нельзя, запрещено правилами клуба делать любые свои упражнения. С другой стороны комплекс на все остальное вроде бы вполне зачетен. А с третьей за полгода фитнеса я заплатила больше чем за год в другом заведении. Зато не факт, что туда бы входила растяжка. А еще ФитКервс просто под боком - что с работы, что из дому добираться легко.
После первого занятия я уползала, после четвертого вполне себе бодрячком. Во-первых, поняла что когда тебе говорят "следи за дыханием, дыши вот так и так" это не ради прикола, это действительно "надо". Плюс уловила что-то типа своего собственного ритма тренировки - первый круг на тренажерах-станциях разгоночный, второй можно колбаситься. Плюс стало ясно на что в своем состоянии нужно обращать внимание, чтобы не грохнуться в обморок.
Еще меня постоянно пробивает на ха-ха от позитивизма в клубе. Ну, например, во время тренировки между "поменяйте станцию", "измеряйте пульс" и поверх музычки обязательно идет запись бодрого мужского голоса "ты шикарная женщина", "как у тебя это получается", "красотка", "у тебя все получится". И вроде бы понятно зачем это, а все забавно. Хотя если кому-то помогает - хорошо. Или надпись в кабинке туалета "Если ваши результаты превзошли ваши ожидания воспользуйтесь ершиком". Тут я просто умиляюсь формулировкам. Окончательно покорила меня картинка с совой, которая влюбленно мечтает о пирожном, на дверце одного из шкафчиков. И подпись суть которой "Прикол не в том, чтобы себя ограничивать, а в том, чтобы тебе хотелось спать и есть в отведенное природой для этого время".
3. Я пыталась во вторник доехать до чая, но не получилось. Зато помоталась от деда к маман и обратно, получить свои формочки - сердце и для кекса, купить мазь для аллергических лапок. Вот вроде бы нет у меня пока весеннего насморка - ттт - но зато раздражение на руках, полученное после установки у деда окон, пошло в разнос. И никакое "переждать пока не пройдет" не получается, потому что ну сириосли - не оставлять же перед уходом на работу грязную посуду или не протертую пароварку в раковине? И опять же любой заезд к деду это жесткая вода. ВОт и пришлось брать гормональную мазь. А что делать, а кому сейчас легко.
4. Не то чтобы стал понятно что делать, но наметился план действий. Как минимум подтянуть С и освоить хотя бы на базовом уровне Вижуал и Шарп. Из математики пройтись по новой по линейке, матану, функану, численных методах, оптимизации. А детали уточнить у человека, который получал гранты и стипендии. Вообще, у меня хорошая такая иллюстрация на тему, как изменения в стране сломали картину мира. Полтора года назад у меня был четкий план что и как делать после защиты. Теперь приходится срочно изобретать другой и решать для себя а чего же на самом деле я хочу, как мне этого достичь и куда вообще двигаться.
5. Готовка на Пасху прошла как-то странно, но свою долю по приготовлению творожной пасхи и маринованию мяса я выполнила. Плохо только, что в результате после освящения меня потянуло спть, так что вместо того, чтобы поехать в центр и потанцевать народные танцы я тупо завалилась спать. По суть пол дня или спала, или дремала.
6. В субботу я таки доехала до чая. Но из-за готовки долго не сидела. Зато меня впервые пустили работать не с обоном. ЫЫЫ. Руки на посуде с холодной водой, руки на нацуме и чаше, оперирование черпаком. При этом оказалось что у меня полная фигня с фукуса и я неправильно сижу. :lol: На мой печальный вздох "Сенсей, ну как же так, когда я делала обон я же вроде как научилась, а оказывается все неправильно", мне ответили "Это нормально, складывать фукуса это вообще самое сложное, его колбасят по десятку лет, а когда устраняют одну багу вылезает другая".
7. Еще в понедельник ДР у брата личного жизня. И нужно ехать. Мне влом, но что делать.
8. Бешеная будет неделька. В среду к деду, в четверг в театр, в пятницу уборка у деда и встреча с подружкой, в субботу наконец чай. При этом нужно вписать еще три занятия по фитнесу и работу.

@темы: LETITGOOOOOO, Болезни, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Ниппономания, Новое, Размышлизмы, Экономика, Юмор, глазами чайника