16:42 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. С удивлением узнала, что оказывается существует фандом кингсмена. Даже с кинк фестом. Так и хочется спросить "нахуя, локи?", но тут я вспомнила, что дрочу на Гиасс, Рамерию, Джельзу и прочее.
2. Я слишком рано обрадовалась формочкам делимано. И прочувствовала как хуево все таки поставлен у ТопШопа процесс обслуживания клиентов. При этом столько апломба "мы зарубежная фирма!расрасрас" :facepalm:. Максимум что из них удалось выжать "ну извините, ну бывает". И в голову даже не пришло, что в таких ситуация нормальным было бы самостоятельно предложить если уж не скидку на какой-то товар, то хотя бы извинительную условную "чашку кофе" или там, не знаю, скатерочку-салфеточку. Типа ж постоянный клиент, а они лажанулись.
История моих разборок с ТопШопом, Белко иногда мудак, но на том конце не лучше
3. А еще я жирный коров. Ну и слабый к тому же. У нас тут рядом с работой открылся ФитКёрвс, записывали на бесплатную пробную тренировку плюс мне достался бесплатный сертификат на клубную карту. Я поскребла в макушке, посмотрела на свои лапки и пузико, потом похрустела позвоночником, вспомнила как когда-то садилась на шпагаты, и, решив привести себя в порядок, пошла попробовать. Сначала меня долго анкетировали, потом пустили на один пробный круг упражнений. Вроде нормально, мышцы прогрелись, приятная усталость. Я подумала, посчитала тугрики и записалась на полгода, благо еще попала на скидку 20%. Тем более что рядом с домом, а приводить себя в порядок нужно, плюс у меня в целом без фанатизма - в макси цель поставили 4 кг, но 2 меня тоже устроят. При регулярных нагрузках это на самом деле реально. Прихожу на следующий день на полноценное первое занятие, прохожу полтора круга упражнений и тут понимаю что мне хуево. Вот реально хуево - душно, кружится голова, в ушах звенит тяжело дышать. Усадили меня отдышаться, я выдохнула, вроде полегчало и пошла на растяжку. Сделала пару упражнений поняла, что все - я дохляк и сейчас шмякнусь. Тренер уложила с задранными лапками полежать, попустило. Ну и пришлось на этот раз сворачиваться. Тут думаю наложилось - я ничего перед тренировкой кроме йогурта не ела, на занятие пришла злая и нервная из-за ТопШопа, плюс организм уже забыл что такое сильные нагрузки (строго говоря, даже на спортивной гимнастике в институте нас больше нагружали не интенсивом, а растяжками и упражнениями на гибкость-координацию, да и танцы явно не силовые нагрузки). Энивей, рада что записалась, надеюсь в понедельник все пойдет лучше.
4. В последнее время тянет пожевать чего-то вкусного и остро не хватает печенек на работе. А еще у нас в институте с понедельника не топят. Хорошо хоть дома пока тепло. А еще начался насморк. Не люблю весну.

@темы: Размышлизмы, Новое, Жизнь как она есть, Солянка

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная