Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. По текущей ситуации, нужно сочинить 5 выступлений, поправить и дооформить стенограмму. Помимо сочинения 5 выступлений нужно найти 5 душ из совета, которые будут не против что их впишут в документы которые отошлют МОН. За выходные планирую сочинить, а уже в понедельник решить остальные вопросы. Глядишь, в вторник отнесу все на подписи и в среду-четверг отправлю.
2. Таки решила полечиться, сижу дома. В какой-то степени, жалею, что не уехала к маман: она бы меня мигом поставила на ноги.
3. Вчера было солнечное затмение. Узнала случайно, собиралась на работу, а личный жизнь полез в интернет. Начиналось в 11 по Киеву и пик приходился на 12. Тот самый случай, когда я порадовалась, что окна на работе с юго-восточной стороны, весь процесс можно было наблюдать буквально с рабочего места. Прихватила все имеющиеся дома темные очки и сложив их с моими хамелеонами наблюдала надкушенное солнце. Как-то не сообразила, что для этого хорошо бы подошли старые дискеты, но это же нужно вспомнить. Жаль, у нас если поискать полно старых носителей. Решив свои вопросы, уходила как раз в 12. В принципе даже без очков можно было заметить недостачу куска. Освещение - приглушенное, как вечером, но без лиловых красок.
4. Посмотрела байопик русского производства по мотивам реальных событий. Угу, тот самый который "Крым. Дорога домой". Самодержавие, православие и народность в реалиях 21 века. Качественная агитка, в которой даже правды чуть-чуть сказали, а все остальное можно додумать.
5. Цены делают мне грустно. В понедельник решила купить семе сухофруктов к чаю для работы. Обычно покупаю или какую-то смесь или ананасы. 200 грамм мне обычно хватает на неделю. Набираю себе приблизительно нужное количество, топаю к весам, пробиваю ценник и долго смотрю на цену: 70 грн. за неполные 200 грамм. Натурально минуту висела и переваривала информацию. Потом естественно отнесла на место.
6. Цинабон конечно вкусная штука, но явно переоцененная.
7. Уже неделю в подъезде висит объявление, что такого-то такого-то приедет депутат от района и начальник ЖЭКа. В честь этого на детскую площадку завезли песок, перед домом организовали две лавочки и быстро высаживают травку.

@темы: Еда как смысл жизни, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Размышлизмы, Цены