17:14 

Бытовухи и прочего псто

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Этот неловкий момент, когда ты с утра 20 минут ищешь расческу и не находишь. И волосы расчесываешься заколкой-крабиком. А потом вечером целенаправленно перелопачиваешь квартиру - и нет ее. Нигде нет! И вообще никаких идей "где". Ну и купить аналогичную тоже не просто - у меня волосы специфические, не всякая расческа расчешет и зубья при этом не потеряет.
2. С винтом ситуация следующая. WD в принципе достаточно толерантная фирма и поэтому даже если я отнесу винт на восстановление гарантия сохраняется. Что еще хорошо, что склад для возврата у них в Киеве, так что ооочень долго ждать не придется. Так же по ходу я нашла два бэкапа фотографий из Чехии, что хорошо и того нужно найти бэкап фотографий с последней поездки (думаю, они у мамы на нетбуке, о чем я точно буду знать в субботу). И того, в случае действительной потери данных у меня пропадет коллекция фильмов (неприятно, но в целом фигня и так или иначе можно восстановить), трансляции ФК за 2014/2015 (аще не вопрос), коллекция додзь, манги и книг по хэдмейду (тут в основном - кранты, т.к. многое качалось с файлообменников и ссылки скорее всего недействительны; неприятно и оочень жалко, но это не фотографии), часть данных со старых винтов (часть, та которая моя с опять таки фиками, архивами сайтов, артами, коллекциями амв и прочим, пропала, тоже жалко туда же скорее всего отправились мои институтские наработки по бакалаврской магистерской работам, курсачи и прочее). Пока думаю отнести на диагностику и послушать что мне скажут, а потом уже решать - восстанавливать или нет.
3. У личного жизня есть друг. А у друга есть брат. А у брата был до позавчера сын. Ребенок долго, несколько лет страдал от рака, пережил химиотерапию, операцию и еще какое-то лечение, и все равно все срывалось в рецидивы. В Италии, куда его повезли лечиться, несколько недель назад родителям сказали что - все. Теперь вот умер. Ребенка жаль. И родителей жаль - они столько сил и средств отдали, а все обернулось так, как обернулось.
4. Вчера личный жизнь сходил на Президиум. Я была в компании с помпонами. Странное мероприятие.
5. Почти прошла вторая неделя после защиты, а за стенограмму я еще даже не садилась. Дура, чего уж там.

@темы: Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Новое, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год...

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная