16:19 

Еще не король, пост 5

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. 4 дня до защиты. И. У. МЕНЯ. ВСЕ . ЕЩЕ. НЕТ. СЛАЙДОВ. И. ДОКЛАДА. АААААААААААА. :apstenu::crazy::crztuk::crzsot::spriv: Меня реально колбасит, мне страшно и в голову ничего не идет. Вчера честно пыталась то ли из-за погоды, то ли из-за недосыпа ничего не сделала.
2. Список дел стал меньше. Нужно доделать одну бумажку (она сейчас на проверке) и напечатать ее тиражом в 25 экземпляров, съездить к оппоненту (забрать отзыв, получить его карлякулю на договоре) и тогда доки к защите у меня будут готовы и их можно будет отнести секретарю. Ну и слайды-доклад + литература.
3. Из бытовых дел связанных с защитой: помочь деду с костюмом, отутюжить собственные шмотки и подготовить косметику, в среду помыть голову и в четверг сделать прическу, помочь маме с закупкой мяса, фруктов и овощей. Возможно сделать качественный маникюр (донт аск, джаст донт аск)
4. Внезапно оказалось, что дохуя народа в кибе в курсе кто я такая и когда защищаюсь. Почти все с кем еду в лифте спрашивают как успехи, все ли готово и желают удачи. С одной стороны приятно, а с другой нервирует.
5. В пятницу как гром среди ясного неба в Киев приехал первый оппонент. Мужик пытается пробиться на членкора вот и поселился в гостинице с пятницы по мою защиту. В результате я по мелочи ему помогаю с доками. Вроде фигня, а время забирает. В понедельник ему донесли чья я внучка и он рассыпался в комплиментах деду. Мол на той конференции, что он устраивал народ не хотел идти обедать, а хотел слушать моего деда. Вполне верю. Но надо сказать от той конференции у деда тоже были хорошие впечатления - и на завод шампанских вин возили, и в шахту соляную спускали. Есть что вспомнить. Оппонент хоть и не видит ни черта поразил своей спортивностью, т.к. по его рассказам каждое утро ползает по шведской стенке, поднимает гантели и чего-то там еще, а зимой когда есть снег ходит на лыжах. Еще в комплиментах рассыпались уже мне, мол такая энергичная и дружелюбная (я в последнее время воспринимаю себя как амебу и ленивую жопу, так что это было внезапно) и по его словам у меня под кабинетом должны лежать штабеля мужиков. Гы. Личный жизнь потом ехидно припомнил еврейскую притчу про туфлю.
6. Все никак не могу записать - приятельница с кимоно, которая по образованию медик записалась добровольцем. Звонила мне на днях с тренировочного полигона. Странное ощущение. С одной стороны это милая, славная, ухоженная девочка и тут блин полигон, перчаток нет, жопа мира и потенциально война. А с другой - медик же. Эти всегда нужны вне зависимости от стороны конфликта. Тут как раз парень-доброволец с работы брата личного жизня рассказывал, мол большая часть погибших это из-за кровотечений которые никак не могут остановить потому что почти никто не в курсе как это делать.
7. Приехали мои книжки про Паддингтона и первый том двухтомника Беатрикс Поттер. Море фана и мимимишек. Выгребла, что смогла.
8. В субботу были блины. Попробовала кленовый сироп - мне ооочень понравилось.
9. Сегодня на работу вышел коллега которому делали операцию и ушлая устрица. Хоть эти вроде бы оклемались, слава тебе МРЗД.

@темы: Размышлизмы, Солянка, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Кризис, Институт, Заметки из-под парты, Жизнь как она есть, Ж... подкралась незаметно, Болезни

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная