15:50 

Все еще не король, интермедия

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Мне тут на хвосте ссылок принесли няшного. Например, Бабушкины пирожки, фотопроект о бабушках з разных стран. Или Дети и их игрушки, киевский мальчик невольно доставил :lol:. В общем сайт полон прекрасных собраний и фотопроектов, рекомендую всем.
2. Постигла дао выпечки бисквита. Ога, 28 лет, мой первый бисквит :facepalm:. Ну не люблю я готовить, а для того, чтобы что-то сделать мне нужно вдохновение, и когда личный жизнь пытается педалировать "ну, это самое, ты же должна" справедливости ради, уже не педалирует, за год и три месяца совместной жизни таки отстал то желание отпадает совершенно. Вообще, подозреваю, что если бы жила действительно одна, я с куда большим интересом кашеварила и экспериментировала на кухне. Ну и как всегда из съедобных продуктов получился съедобный результат. Правда, задумалась о покупки другой формы для выпекания, т.к. полу-протвень с высокими бортами явно не подходит под это дело. Ну и да, еще имбирный напиток, гы.
3. На фоне последнего (т.е. имбиря) моя озадаченность раздражением на руках должна казаться странным, но тут фокус в том, что красные пятна были и до того. По сути - как начались холода, да активные уборочные и перетаскательные работы у деда (т.е. в период до и после установки окон) - как эта радость с которой я вроде бы весной выездом из Киева справилась опять выскочила. Думаю тут частично жесткая вода (в этой части Киева она действительно хуже, чем там, где живет маман), плюс перепады температуру, плюс еще какая-то хрень. Надо бы подлечить, но для этого надо бы доползти до врача. Надеюсь, после защиты таки сподоблюсь.
4. Хочешь насмешить Мрзд - расскажи о своих планах. Была задумка сразу после защиты свинтить на недельку в короткую, сверхдешевую поездку в Словакию за 2-годичным шенгеном, а заодно проветрить мозги, но тур накрылся. Вообще, что будет с туроператорами неизвестно, т.к. рынок изначально был очень мал, а нынче и подавно (а еще вспомним, что в стандартной группе по ойропам где-то 10-20% были представители Донбасса).
5. На неделе дворничиха разносила повестки. Хозяин по-быстрому прозвонился и велел заучить что дела мы ведем не с ним, а с его маман. И вообще не знаем что он такой на свете белом есть. Мужик, надо заметить, ныкаться стал еще когда речи о первом призыве даже не было. Из ужастиков - рассказ гражданской свекрови, который пересказ ее подружки. Подружка эта работает на Антонова (том самом который самолеты). СИдел, говорит, у нас мальчик, лет 25-30, позвонили ему из военного отдела, ну он и пошел. Через некоторое время пришел, забрал вещички и опять ушел. Нет и нет его, нет и нет его. Коллеги звонят на мобильный, не берет трубку, потом звонит начальник отдела - тоже по нулям. Потом подключили высшее начальство и таки удалось до парня достучаться - "А я уже медкомиссию прохожу". Т.е. вот так вот, в течении одного дня парня взяли, выдернули с места работы, оформили и отправили проходить медкомиссию. Вы как хотите, а я считаю это пиздецом.
6. Когда закончится защита я таки напьюсь. И пойду в загул по подружкам восстанавливать утраченные социальные связи. И пойду куплю какую-то пиздец как дорогую книгу себе в коллекцию как награду за всю нервотрепку.

@темы: Болезни, Еда как смысл жизни, Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, И-нет, Институт, Кризис, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Переселяюсь в дайри, Политика, Размышлизмы, Сериальное, Цитата по Луначарскому

URL
Комментарии
2015-02-19 в 13:59 

С этими повестками сущая комедия выходит. Только подумать, что есть немало случаев, когда люди всерьез платят, чтобы попасть на фронт - но военкомы упорно несут повестки тем, кто воевать ну никак не может. Оно и ясно - те кто не хочет -не может на фронт, будут откупаться.

Удачи тебе с защитой. Напиться с подружками - это обязательно.

   

Finis vitae, sed non amoris

главная