00:22 

Еще не король, пост 3. Еще один RIP

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Звонил один из оппонентов. Отослал отзыв. Завтра закончу надеюсь отзыв второго, и закрою этот вопрос. Правда все еще нужно еще 2-3 отзыва на автореферат.
2. Февраль месяц особый, наблюдается повышенная смертность сотрудников ИК. Угу, у нас очередной мертвяк. Почти тютелька-в тютельку в годовщину моего научрука. Ко всему прочему начальник моей мамы, мужик которого я опять таки знаю ооочень долго. Он даже был моим типа руководителем, когда я писала бакалаврскую работу и если бы он захотел, то оставался бы им и дальше, т.е. защищалась бы я не по своей идентификации параметров, а по моделированию функциональных систем организма человека. Мужику было 76, в пятницу еще сочинял рабочие планы, инфаркт, сделали операцию (шунтирование, вроде бы), перевели в общую палату, потому что вроде бы все было ок, и все. Нет человека. Отдельное бубубу на его родственников. Мы с маман деда таскаем на профилактики, заботимся чтобы он не тянул непосильные для него обязанности, учитываем возраст и все такое - в случае с этой семье на человека взвали все что было можно и все что нельзя, а уж о таких вещах как положить в больницу на процедуры вообще молчу. Усугубляется это все тем, что доктор в отделе кроме покойника больше нет. Он все время пытался раскрутить на это дело маман мою, но та упиралась всеми конечностями: писать и защищать докторскую это куча потраченного времени, сил, нервов и прочих ресурсов, а прибавка всего 400 грн к з/п. И в перспективе еще и работа зав.отделом, которая ну нифига не сахар. Короче маман упиралась, а другие не тянули. Теперь вот не понятно что будет с отделом: то ли расформируют, то ли кого-то найдут, то ли объединят. Маман уже названивают сотрудники отдела в пред истеричном состоянии с вопросом "а что дальше?". Это актуально, потому что таки грядут сокращения.
На самом деле, покойному можно немного позавидовать - он не увидит как закопают институт и работы которым он отдал жизнь, не увидит что будет с нашей страной, не попадет под наши крутые 10-е и 20-е которые будут по-круче 90-х.
3. И еще об одном покойнике. На прошлой неделе погиб Кузьма Скрябин. Отнюдь не любимый певец, а уж его говирка меня раздражала еще 20 лет назад. Но вот сейчас прослушала несколько его песен, в том числе и новых. В общем, жаль что умер.

читать дальше

а это уже старая песня, 13 февраля 13 года
читать дальше

еще более старая, 27 января 11 года
читать дальше

@темы: Экономика, Размышлизмы, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Новое, Музыка, Кризис, Институт, Заметки из-под парты, Жизнь как она есть, Ж... подкралась незаметно

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная