Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. На улице в течении последних трех дней очередной сайлент-хилл. Туман в котором на расстоянии 100 метров почти ничего не видно. Ка результат теплая, влажная погода от которой страдают метеозависимые люди. Что на практике означает - почти все. Я, например, сегодня утром по квартире ходила как пьяная, под стеночкой и шатаясь. Впрочем, думаю скоро закончится и будет похолодание - у нас личным жизнем в доме из-за аварии (дырка в полметра) отключили отопление и горячую воду. Просто по закону противности, должны начаться морозы.
2. Из печального, связанного со страной, а точнее мобилизацией. Во-первых, теперь призывают и женщин, но только военно обязанных, т.е. медсестер, связисток и т.д. Во-вторых, мужчин-ученых, а именно кандидатов наук, пока велено не трогать, зато программистов, к которым относится младший брат личного жизня, очень даже можно. Тут мы правда надеемся, что если недаймироздание придет повестка, которую к тому же еще и впихнут в руки, то комиссия будет хоть чуточку объективной. Парень тру чернобыльский ребенок, с букетом болячек. Хотя у подруги маминой подруги сыну таки пришла повестка, но тот живет отдельно и вся семья делает большие глаза и говорит, что не знает где. Ну, а хозяин нашей квартиры тоже в очередной раз напомнил, чтобы мы тоже врубали режим идиотов и не палили его.
3. Купили билеты "Званый ужин с итальянцами" в Оперетте, вернее в "Театр в фойе". Давно хотела пойти, а тут как-то с первого раза взяло и подвернулось.
4. Ну и просто интересный кавер на Эминема, и наложение кавера и самого Эминема
читать дальше

@темы: Жизнь как она есть, Кризис, Музыка, Политика