Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Получила нагоняй от Ушлой Устрицы... В принципе, по делу, а с другой стороны все равно неприятно. Так сказать обратная сторона большой разницы в возрасте и отношения ко мне как к милому и мелкому. И ладно бы она вывалила бы это на меня в кабинете, так нет же в коридоре. С другой стороны, коридор был пустой и она сознательно не при коллегах меня отчитывала, так что в какой-то степени можно сказать все было тактично.
2. Мне один раз отредактировали автореферат, подписали титулку, завтра пойду в РИО узнавать что у них и как. Если повезет, то до поездки еще успею отдать автореферат на печать и все будет чудно. Если нет, то есть еще январь с 12-го по 20-е и уж если совсем буду не успевать можно сходить в какой-то печатный центр и сделать, хоть и заплатив 500-600 грн. Собственно сейчас я жду еще мнения оппонента с которым - надеюсь - встречусь на следующей недели. Пока нужно доисправлять автореферат, внимательно его перечитать, исправить диссер, тоже внимательно его прочитать и переплести. Все это желательно сделать завтра.
3. Мы с мамой купили мне шубу. Как бы совпало много всего - и то, что мне нужна новая зимняя шкурка, и то что деньги все равно надо куда-то девать иначе пропадут. Теперь у меня есть славный рыжий лисик чуть выше колена, с капюшоном и черными меховыми вставками по бокам. Купили не на Троещине, а как ни странно на выставке меховых изделий. Троещина же стала унылой до невозможности.
4. Ко мне приехали мои три книжки по Джейн Остен. Чай, Сад и Кухня. Все три переводные, издательство Слово, хорошая печать, замечательная бумага, очень симпатичное оформление и славная супер-обложка. Самое приятное, купила по еще сентябрьским ценам. Распечатала и пролистала все три. Во-первых, очень заметно, что Кухня других авторов, нежели Чай и Сад. В какой-т степени я вообще брала ее чисто для комплекта. Но там есть интересные рецепты и может удастся запустить их в дело. Чай судя по всему будет просто интересным чтивом про ту эпоху, а вот Сад... Я очень люблю английские сады и жду от книжки многого.
5. Нужно попасть в магазин тканей и таки разобраться что с теми веерами.
6. Еще из "готовимся к" купили деду стабилизаторы электричества на холодильник и телевизор.
7. Что плохо, так это то что у меня тупо нет времени сесть и что-то написать для ЗФБ. И не потому что "неписец". У меня куча идей и у меня тупо нет времени на их воплощение. Я уже понимаю что часть из них, самые масштабные, нужно будет отложить иначе я буду рыбо-дебил, рыбо-дебилом. И тут отвратность, потому что или я сама себе додам пейрингов, или их вообще никто не додаст.
8. Ну и просто настроение

@темы: LETITGOOOOOO, Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, И-нет, Идеи, Иногда я читаю не только фики, Институт, Музыка, Ниппономания, Новое, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Подарок, Размышлизмы, Солянка, ФБ, Фанфики