14:51 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Настроение как качели, хотя есть тенденции и они меня не радуют. И список дел которые вот прямо сейчас и срочно.
2. Отдельное фу книжному магазину бестселлер за их обслуживание. Потому что во-первых отвратно, когда на сайте книги вроде как есть, а на деле из 4 лотов в наличии только один. Во-вторых, если уже звонишь клиенту, так пусть хоть связь будет нормальная, а не фонящее черте-что из-за которого вообще трудно что либо понять.
3. Нет новогоднего настроения. Вернее оно есть допустим для того, чтобы помочь маме или хотя бы запустить процесс с НГ у деда, но что-то делать у себя дома - нет. Причина во многом сожитель, потому что я очень хорошо помню с каким скрипом это все проходило в прошлом году и я помню насколько ему пофигу и непонятно мое желание украсить свою среду обитания. Как пофыркать что-то лежит не на месте (при чем место для меня допустим неудобное) это он всегда, как помыть раковины на кухне или в ванной - нет, он не может, не в состоянии и вообще "зачем". Можно же и так... Брр, и вот сидишь ты с таки "можно же и так, зачем" и понимаешь что вот ты себе сделаешь хорошо, а он свои равнодушием порушит все твои старательно взрощенные эдельвейсы.
4. Стабилизаторы. Нужно купить стабилизаторы.
5. В воскресенье сходила к мастеру по косам и теперь хожу с драконом на макушке и рыбьим хвостом через плечо. Мне нравится, правда мои волосы не держат нифига и уже на следующий день хвост весьма потрепан, а голова как всегда напоминает одуванчик. И тем не менее.
6. Допиливаю автореферат и буду звонить одному из оппонентов.
7. Дали визу и потихоньку собираюсь.
8. То ли сенсей меня просто подбадривает, чтобы я не расстраивалась, то ли действительно на обондате начало что-то получаться. Хз.

@темы: Global tracker, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Кризис, Ниппономания, Новое, Праздники

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная