Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Очередной раз убеждаюсь, что если не бояться, а все таки собрать виртуальные яйца в горсть, то можно добиться прямо таки интересных результатов. Т.к. главный нынче проект это диссер, то имеем следующее.
1. Нужно написать письмо первому оппоненту, заодно узнать у него доп. инфу для формы.
2. Оказывается второй оппонент, который предположительно трудится в Дойчланде уже не в Дойчланде, а в Киеве. И это замечательно - я возможно успею пересечься с ним до поездки и все будет мимими. Т.е. сейчас нужно отослать ему проект автореферата.
3. То что еще не очень хорошо - автореферат у меня с точки зрения очень опытной отдельской дамы, которая взялась его посмотреть сырой. Не по сути, а по оформлению. Например, у меня пронумерованы все формулы, тогда как это излишне. У нужно добавить описательную часть, а именно "в таком-то подразделе у меня описано то-то и то-то". Плюс по мелочи не "розглянемо", а "розгянуто"; не "побудуємо", а "побудовано"; и самое главное "доведено", а не "доводиться".
4. Немного стремная ситуация с печатью автореферата. Потому что с одной стороны времени полно, а с другой оно все какое-то неправильное. Во-первых, на следующей неделе у РИО закрывается отчетный год, т.е. надо успеть подать заявку до того. В заявку входит помимо прочего сам автореферат с визами секретаря ученого совета и зам.директора, сама бумага на работы и экспертный вывод о том, что я не печатаю секретные данные.
Обработка автореферата - где-то неделя. Его вычитывает редактор и пару дней оно печатается-переплетается.
Если делать это в январе, возможна некоторая запара, т.к. начинать реально работать они будут с 12, а там как получится. И 20-го я должна разослать все бумаги кровь из носу.
Усложняется еще и тем, что в РИО а) не топят вообще, клей даже замерз; б) в январе половина работающих может быть по отпускам.
Как-то так.

@темы: Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Кризис, Новое, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Список