Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Берёте 10 произвольных пар...

1. Кагуя Сумераги/Дитхард Рид (Код Гиасс)
2. Луна Лавгуд/Сириус Блэк (Гарри Поттер)
3. Мэллит/Ротгер Вальдес (Отблески Этерны)
4. Садира/Мозенрат (Аладдин, Дисней)
5. Эльза/Джек Фрост (Холодное Сердце/Хранители Снов)
6. Леголас/Гимли (Властелин колец)
7. Арья Старк/Якен Хаггар-Безликий (Песнь льда и пламени)
8. Интегра/Алукард (Хеллсинг)
9. Дарси Льюис/Клинт Бартон (Кино вселенная Марвел)
10. И-Пин/Хиббари (Реборн)

...и отвечате на вопросы

1. Помнишь ли ты серию/главу/сцену, после которой зашипперил(а) номер 6?
Эээ, нет наверное. В те далекие годы я был невинен, глуп и наивен. Но т как Леголас выхватил свои лук и стрелы, чтобы отвадить всяких Эомеров от своего гнома можно считать поворотным в их броромансе. Ну а потом пришел интернет и таки помимо бророманса в моей душе расцвел романс, ангст, флаф и прочие НЦ-сколько не живут.

2. Читал(а) ли ты когда-нибудь фанфикшн о номере 2?
Как не странно, да. Есть несколько просто славных дженовых зарисовок, есть несколько даже рейтинговых фикла. Есть даже что-то хорошее и с сюжетом. Но не фейерверк. Я все обещаю себе, что когда-нибудь я сяду и напишу красивый длинный фик про них.

3. Была ли когда-нибудь картинка с номером 3 у тебя на экране мобильного, в профайле, на тумблере?
Нет. Во-первых, я так вообще так никогда не делаю. Во-вторых, я не видела еще ни одного хорошего арта на этот пейринг. Что-то такое было на Зеленом Форуме, но не смотря на славность стилизации оно мне вообще не зашло.

4. Если бы номер 7 внезапно расстались вот прямо сейчас, как бы ты отреагировал(а)?
Так они уже того, разошлись как в море корабли. Он на запад, она на восток. Ну или наоборот. Я верю, что они потом еще встретятся.

5. Почему номер 1 так важен?
Во многом потому, что это пейринг первый по нескольким статьям. Первый пейринг по которому я вообще начала что-то серьезно писать. Первый пейринг, который я зашиперила настолько, что вообще захотела что-то написать. Первый пейринг с которым у меня получилась достаточно крупная форма. Первый пейринг который я зашиперила до такой степени. И я все еще их люблю.

6. Номер 9 - пейринг юморной или серьезный?
Он многогранный. В нем одновременно легко может ужиться и искрометный юмор, какой только рождается когда два тролля встречаются, и бездны грусти когда речь заходит о жизненных поворотах в прошлом Клинта и совместное преодоление их последствий.

7. Из всех перечисленных, какой пейринг обладает наибольшей "химией"?
Даже не знаю. Дарси с Клинтом, но это фаноны. Если же говорить о каноне, то наверное Интегра/Алукард. У них даже в дженовом варианте пепелит и искрит по полной.

8. Из всех перечисленных, у какого пейринга самая сильная связь?
Если брать каноны, то Леголас/Гимли и Интегра/Алукард. Если фаноны, то помимо этих однозначно Кагуя Сумераги/Дитхард Рид и Арья Старк/Безликий.

9. Сколько раз ты пересмотрел(а)/перечитал(а) канон номера 10?
Манга была онгоинг в тот момент, так что читала все сразу и взахлеб. Потом попустило. Но думаю что перечитаю и не раз.

10. Какой из пейрингов ты шипперишь дольше всего?
Кагуя/Дитхард.

11. Сколько раз номер 6 расставались?
По канону получается, что ни разу. А по логике, ну наверное они не постоянно жили друг с другом, но виделись часто, особенно когда Гимли привел своих сородичей в Блистательные Пещеры, а Леголас своих в Итилиэн.

12. Если бы вдруг случился зомби-апокалипсис, какой из пейрингов выжил бы, 2 или 8?
Шансы равные. Алукард и Интегра просто были бы на работе, а и у Сириуса и Луны есть опыт боевых действий и магия. ИМХО из четверых получился бы хороший отряд.

13. Номер 7 когда-нибудь был вынужден скрывать свои отношения?
Канон можно трактовать и так, что они только этим и занимались. А фанон говорит, что афишировать после второй встречи они их не будут. Тем более что Безликий может менять свои облики...

14. Номер 4 до сих пор вместе?
Они даже не встретились. :weep3: Но фаноны говорят, что да - у них крепкая такая професионально/семейная спайка.

15. Номер 10 - канон?
На определенном этапе, односторонний канон. А что там будет когда И-Пин подрастет только фаноны и знают.

16. Если бы все десять пар попали на Голодные Игры, какая бы из них победила (при условии победы парами)?
никакая. Потому что Кагуя и Дитхард, а так же Мозенрат и Интегра решили бы что "надо выползать из этого" и стали бы плести интриги. В результате была бы организованна подпольная ячейка с привлечением всех участников и людей "снаружи". В результате Хибинатор, Джек, Леголас и Алукард стали бы ударной силой. В постоянное прикрытие пошел бы Клинт, Гимли. Кагуя, Интегра, Дитхард и Мозенрат бы разрабатывали планы, Дарси и Дитхард налаживали бы связи с общественностью, Арья и Безликий добывали бы информацию. В качестве резерва и запасного прикрытия бы шли Мозенрат, Садира, Сириус, Луна и Эльза. Самыми уязвимыми были бы Кагуя и Мэллит (особенно Мэллит которая даже для планов не подходит) и в некоторой степени Вальдес и Дитхард. Но т.к. Мэллит достаточно пронырлива и умеет прикидываться полной дурой она была бы чем-то вроде засланного казачка и тоже таскала бы информацию. Луна и Сириус обеспечивали бы связи всех со всеми с помощью магии. Короче, Голодным Играм пришел бы кирдык.

17. Пытался ли кто-нибудь когда-нибудь саботировать твое шипперство номера 5?
Нет. Т.е. я видела н-нное количество текста о том, что сводить персонажей только из-за ледяной магии глупо, но они шли мимо меня.

18. Который из пейрингов ты будешь защищать до самой смерти, а то и дальше?
Никакой. В смысле я вообще не сторонник шипперских воен.

19. Бывает ли так, что ты тратишь часы на просмотр тега пейринга номер 3 на тумблере?
Так нет же такого тега нигде. На джельзу, т.е. Эльза/Джек бывало.

20. Если бы перед тобой появилась ведьма, и сказала, что тебе нужно отказаться от одного пейринга, а иначе она разрушит их все, от которого ты бы отказалась?
С учетом, что почти все они вообще фанонные или изначально бромансные...

@темы: Юмор, Флешмоб, Солянка, Переселяюсь в дайри, Пейринги, Новое, И-нет