Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Фигурное катание, все этапы скачаны, что-то смотрю, что-то еще не. И ну, блин, они же прекрасны. Еще посмотрела олдскул, а именно Грищук/Платова и Крылова/Овсянников. Ащащащ, спасибо ютьюб за счастливо продолбаное детство.
2. Вчера была морозная, солнечная сказка, сегодня сказка на фоне серого неба и забелевших от снего-инея веток. Вот не лед, снег, но какой-то... вроде бы и пушистый, но наросший, даже видно направление роста. Одним словом красота.
3. Переделывать диссер и автоеферат под стандарты, нести на визу и нести в издательский отдел. Хоть бы в этом году напечатали.
4. Еще в субботу мне удалось аж 2 раза сделать обондатэ. В целом уже лучше, последовательность уже в голове отложилась, движения более плавные и правильно поданные, хотя лажаю еще во многом. Из-за травмы одного из участников (у него что-то с лодыжкой, и ему нельзя все время сидеть правильно) перестелили татами и теперь очаг лицом к сенсею. Но, кстати, даже трушный тру японец тоже не может высидеть в правильно позе и таки с удовольствием усаживался по-турецки, когда сенсей ему это предлагала. Хотя его по-турецки выглядело не так как наше по-турецки.
5. На работе, в первом корпусе все еще не топят. В переходе между корпусами из рта валится пар. Кто может - пропускает, кто не может спасается обогревателями. Еще с нас в "добровольном" порядке стребовали 2% от з/п "нашим хлопцам в армии". Сказано - кто как хочет, кто сколько может, вообще добровольно. Этот неловкий момент, когда тебе по телефону об этом говорит ушлая устрица и ты понимаешь, что ну да, ты конечно можешь и не сдавать, но только потом н удивляйся, что на тебя будут смотреть как на дерьмо. Мерзко, вот просто мерзко. Но добило меня не это - в конце-концов, может от моих 2% спасется хотя бы одна жизнь, не важно уже чья - добила меня коллега, которая кандидат с дитем. Мол, да это все конечно хорошо, но вот если бы ей сказали, что вот такому-то батальону нужны деньги на то-то и то-то, и можно было бы проследить что они действительно пойдут им а не кому-то, то она не глядя бы отдала хоть половину своей з/п. Особенно хорошо это смотрится на фоне того, что коллега мамы мрачно пошутил, что у него "пол Донбасса родственников". Спасибо белым сагибам за проебаную страну.
6. У меня фаноны на ОЭ. И курятся, и колются, и вообще меня тянет написать все и сразу, а так увы нельзя.

@темы: Жизнь как она есть, глазами чайника, Размышлизмы, Кризис, Ниппономания, ФК, ФБ, Институт, Иногда я читаю не только фики, Заметки из-под парты