13:11 

Жизнь состоит из дел на завтра и непрекращающих проблем

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Похоже кто-то наверху не очень меня любит. Или любит, но считает, что мне надо воспитывать характер пробиваясь сквозь постоянные траблы. Мы еще даже не вылезли из установки окон, т.е. находимся на этапе "приведи квартиру в порядок", как свалилась новая напасть - в гараже кажется завелся грызун. То ли мышь, то ли крыс. И паскуда погрыз запасы картошки, где-то четверть-треть мешка паскуда загадил. При чем грызун явно хохол "як не з'їм, так понадкушую". Мы с личным жизнем где-то час перебирали картошку на предмет надгрызанности и спустили все в погреб, в котором следов жизнедеятельности грызуна не было. Все дыры заложили досками и придавили сверху еще и камнями, но блииииин же.
2. Один из оппонентов ездит по заграницам и в Киев вернется под Новый Год. А потом в январе опять начнет ездить по заграницам. И он хотел бы со мной пообщаться как раз под Новый год. Штука в том, что как раз в неделю между "совсем под Новый год" и "слегка под Новый год" в Киеве может не быть меня. Вернее, очень вероятно что меня не будет. И того я с ним смогу пообщаться или до 19-го или 29-30-го. Прямо бери и отказывайся от поездки, хотя уже нельзя потому что документы в посольстве и деньги уже не вернут. Бля, одно сплошное бля.

@темы: Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Кризис, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год...

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная