Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. В воскресенье мы проснулись и на улице была зима. Все в снегу и вечером из окошка была такая Холи Найт, о Холи Найт... Вся романтика пропала сегодня утром, когда по жуткому гололеду в демисезонных сапожках я ковыляла на работу, зато из окна корпуса закатное солнце так очаровательно окрасило верхушки деревьев и елочек. Пора закупать стаф на веночки.
2. Я правильно одела кимоно, но запуталась в оби. Но все более менее получилось хорошо. А вот на обондате я поняла что все мрачно ибо я неправильны с японской точки зрения ученик, я ничего толком из увиденого не запомнила и мой первый обондате суфлировался сенсеем полностью. Надо поискать в сети книжку на тему чтобы хоть как-то быть готовой на следующее занятие.
3. Я посмотрела короткую программу танцоров с РосТелекомм. Ну, я конечно все понимаю, у Кацалапова/Синициной считай первый выход в люди, тогда как у Ильиных/Жиганшин второй, да и обе пары еще не скатались друг с другом, поэтому ожидать фейерверка как-то странно, но пока именитые не научатся кататься с новыми партнерами я чисто по человечески буду болеть за Ильиных/Жиганшин. Потому что окей, Лена стервочка с замашками принцессы и Никите наверное надоело это все терпеть, Вике хочется медалей и сразу и быть может там не только прагматические рассуждения, а чувства и все дела, но блин же. Руслана жалко, хотя хз, как оно будет потом. Возможно и у Ильиных из-за всего этого как-то серьезней к делу подходить будет.
А теперь о прекрасном. Кумс/Баланд :heart::inlove::heart: Нет таких слов и смайлов, они прекрасны, они чудесны, а Платов сделал им классные программы. Весь такой мачо-мачо Николас и внезапно темпераментная и страстная Пенни. Они как мне кажется прибавили после своего весьма таки удачного сезона. Николас, правда похудел как-то или усох. Но стало его как-то меньше. Надеюсь проблем с сердцем него больше нет и не будет.
Букин, который ребенок и его партнерша - хорошо, но надо смотреть что будет дальше. Твиззлы мне их зашли, доааа.
Ну и о Ильиных/Жиганшин - эффектно, но Руслану еще нужно учится. Я в него верю)

@темы: Новое, Размышлизмы, ФК, Ниппономания, Жизнь как она есть