13:05 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. *Посмотрела на курс доллара и евро* Вот вам ваши свободы и европейские ценности, ешьте не обляпайтесь.
2. Измерщик налажал с размером окон в одной из комнат и в результате поставили мы их только в комнате дедушки. Меня долго и настойчиво пытались убедить что ну ок, давайте поставим вам расширители и дадим штуку гривен компенсации, при чем все в тот же день и вас буду ваши окна и я почти сдалась, но тут таки пришла маман и сказала фиг вам. Накануне она забыла мобильный у деда, поэтому мы полдня были без связи и это по традиции получилось АААА. Но т.к. диспетчер оперирует какой-то программой и если программа заработала, то впихнуть заказ раньше очереди нельзя, то новых окон нам ждать до 17-го. Тут я подозреваю что лапша, т.к. не может быть чтобы в АСУ или что у них там не было чего-то типа черного входа для юзеров более высокого уровня, но мне было лень связываться с начальством и бить кому-то морду посредством телефонных звонков. Как бы там не было, откосы в дедушкиной комнате сделали и мы потихоньку приводим ее в порядок, но удовольствия от осознания того, что мне еще раз придется потратить 2 дня на установку окон я испытываю.
3. Мир гребаная коробка из-под обуви. Оказывается мы с моей партнершей Аней с кимоно ходили вместе в детский садик. Она меня помнит - я мало поменялась, плюс редкое имя, плюс маркер балет - я ее нет. Когда буду в следующий раз у маман возьму фотографии за тот период и постараюсь найти. Но вообще - :lol::facepalm::crzfan: - где еще я могла встретить девочку из своей группы кроме как на курсах по одеванию кимоно и чайной церемонии.

@темы: Новое, Ниппономания, Кризис, Жизнь как она есть, Экономика

URL
Комментарии
2014-11-12 в 15:32 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Правильно сделали, что отказались от расширителей. Мы две недели ночных морозов продержались исключительно на отсутствии сквозняков в квартире.

2014-11-12 в 16:16 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
anna_iva,
Ну установщики уверяли что недостаток будет только эстетический и нигде и ничто дуть не будет... Но блин, столько денег заплачено и как-то ожидаешь профессионализма, блин.

Мы две недели ночных морозов продержались исключительно на отсутствии сквозняков в квартире.
у вас отопление не включили? :wow: Ну нифига ж себе(

URL
2014-11-12 в 16:27 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Red_Squirrel, включили, но как-то странно. Всю прошлую неделю народ бегал по этажам - спускали воздух, регулировали давление, поскольку только пара секций в каждой батарее были теплыми. Вроде как наладили, но насколько все реально будет работать покажут только следующие морозы.

2014-11-12 в 17:11 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
anna_iva,
жуть. У нас тоже по разному топят, но такое - только у меня на работе где деньги экономят вот прямо всегда.

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная