Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

ФБ 2014 деанон, часть 2

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
И наконец fandom Mecha Sunrise 2014
В этом году вместо того, чтобы такой же упоровшейся компанией пойти по третьему разу за Гиасс мы решили той же командой укрупниться и пойти за мехи студии Санрайз. Предполагалось, что придут новые люди, которые смотрели и творят по тем же Гандамам, Бадди Комплексу, Зегапейну и прочему. Увы нам и ах, почти не пришли. И как-то так незаметно получилось что всю ФБ на себе тащил наш бессменный кэп Sarina_Amazon, боевая бета Immortal Cat, наш потрясающий и богический артер Мария Сандару, ну и я где-то как-то на подтанцовках. Нет, я не буду говорить что весь контент был на нас, но большая часть к сожалению да, хотя не отметить Heine Rammsteiner, Рина Тимо, Крокодил Лена, aoi_kaze, Серпентария и Griffona никак нельзя. Отдельно нужно написать о замечательных видео, которые сделала Сарина или артах, которые нарисовала Мария. Наши выкладки нужно смотреть хотя бы ради видео и артов. А еще челенджей. И по возможности зачесть тексты, которые Сарина сочиняла, я немного правила, а потом Морта суровой рукой беты приводила в порядок.
Отдельная боль это бартер. Вначале я вооружившись виртуалом бегала по инсайду и выкладкам стараясь отбартерить как можно больше команд чтобы и нас отбартерили. Хочу кстати сразу сказать что почти все выкладки по которым я прошлась были замечательны, но особо мне зашли Хеллсинг, Перн и Армитажи. И я таки отдам долги, отдам :lol:
Но фокус с бартером в том, что ты или бартеришь всех кого можешь, или пишешь что-то свое. В результате, когда я всерьез засела что-то писать получилось, что мне стало не до бартера, потому как реал с его траблами никто не отменял.
С другой стороны на эту ФБ я принесла замечательные открытки, в которых моего была вышивка и идея, а все остальное золотые руки Marty Targaryen. За это знакомство я благодарна Мировега, тем более что после нашего общения, Марти раскрутила меня на косплей, за что я ей очень признательна.
Еще ФБ прекрасна тем, что на ней сбываются самые смелые мечты. На ФБ-2012 из моего фика для Хеллсинга сделали аудиофик, на этой ФБ мое макси проиллюстрировали, при чем совершенно потрясающий артер Мария Сандару. Это ощущение, когда на твой выстраданный текст делают иллюстрацию и когда артер кажется залезает к тебе в голову и видит, что именно ты хотел показать... Когда я впервые увидела "Сказка для Кагуи Сумераги" я кажется пищала как сумасшедшая. Это была именно та атмосфера, какой я добивалась в тексте и персонажи выглядели именно так, как я их себе представляла, и это не говоря уже о том, что в арте было и движение, и разные фактуры ткани, и проработка деталей и фона.
Сам текст "Простая история" получился в какой-то мере случайно и я сама не ожидала, что он вырастет до таких объемов и простите за пафос, достигнет таких глубин. Началось все с того, что когда в середине второго левела у меня случился передоз ФБ, жары и реала, я устроила себе день отдыха, посмотрев Академию Оуран. И вот как-то так внезапно увидела, что ну да, там получается красивая парочка двух уравновешенных, хитрых и расчетливых троллей.
Окей, подумала я, у нас швах с 3 левелом, напишу-ка я задорную порнушку про Кагую и Кею. Я села писать и тут поняла что хоть да я знаю чем молодежь займется, но совершенно не представляю как они к этому придут. Окей, решила я, запилю-ка небольшую предысторию. И пишу кэпу - мол так-то и так-то, будет у нас наверное мини-миди на 3 левел по крек пейрингу с крек кроссовера. Сарина сказала "молодец" и вообще всячески меня поддержала. И вот сижу я и пишу, пишу и сижу, сижу и вот уже и предыстория есть, и порнушка образовалась, и какое-то развитие персонажей и вместо истории о том как двое задорно провели время на диване, получилась история развития отношений... И на счетчике слов - 13 тысяч с хвостиком. Кэп, говорю я, 13 тысяч, что делать? Сарина посмотрела на меня командирским взором и приняла капитанское решение - допиливать до макси. И я допилила, хотя время уже поджимало и поэтому получившаяся концовка это не развесистая ниппонская клюква с посещением храма, начинающей цвести сакурой, детством Кагуи и воспоминаниями о буднях в ОЧР, включенными в семейные посиделки которые бы весили где-то 8-9 тысяч, а просто семейные посиделки.
Бетили мы это в несколько присестов и последние правки вносились вообще за 2 часа до дедлайна, но огромное спасибо и Морте которая с ним работала, разрываясь между чертежами и котами, и Сарине которой хватило терпения и вообще как хорошо, что ничего в процессе выкладки у нас не заглючило иначе было бы все оооочень плохо.
Т.к. у меня имеется комплекс неполноценности по поводу своих тестов я всегда дергаюсь когда выкладываю их не показав предварительно Tadanori или Мировега, а еще лучше чтобы они же их и отбетили. Но у обоих были свои команды и свой реал, так что максимум что Таданори сделала это несколько подправила мне первую половину текста и в целом одобрила концовку. Мировега же просто была добрым человеком и при реаловской встречи немного полистала начало, послушала мое по этому поводу нытье и дала пару дельных советов. В общем я все еще надеюсь допилить сам текст и возможно переписать последнюю часть до той самой клюквы. Ну и запилить пару сайд стори в которых посмакую фемслешик у Кагуи и Ракшаты, и с помощью старшего брата Кеи пофапаю на саму Ракшату.
Коллаж "Один долгий миг" тоже получился случайно. День выкладки, 3 часа дня по Киеву, Мария пока еще не отзывалась и я скребусь к Heine Rammsteiner, мол позязя :weep:. Хайне брутально хмыкнула и почти сразу сделал нам мимимишный коллажик. Он конечно видно что делала она его очень быстро и особо не парясь, но чувство стиля у нее замечательное и коллаж получился очень славный.
Пьесу на спецквест я писала легко и почти не напрягалась и получилась она из трындежа с Сариной в скайпике. Вышло забавно и наконец-то на этой ФБ мелькнул пейринг Дитхард/Кагуя. Вот как-то так.


Замкэпа
Бета (условная):
Отзвуки войны
Мост
Вера
Столкновение
Прошлое, настоящее, будущее...
Автор:
Текст визитки
вышивка "Лики Гиасса"
Макси "Простая история"
Мини "Спецквест в стиле Sunrise"




























@темы: Аниме и манга, Дитхард/Кагуя, И-нет, Кагуя Сумераги, Новое, Пейринги, Переселяюсь в дайри, ФБ, Фанфики

URL
Комментарии
2015-01-14 в 00:55 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Да-да))) Упорос был конкретный))
А по мехам мне как бы проще было, чем выкручиваться с гиассом, было разнообразие и к нам пришла аой, иначе бы мы с тобой рожали бы слэш)))
И вообще, мы с тобой и наша команда вообще молодцы!))) Даешь четвертую битву и за мехи! Нас таки ждут девочки и драконы из Рондо)))

2015-01-14 в 01:14 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Sarina_Amazon,
И вообще, мы с тобой и наша команда вообще молодцы!))) Даешь четвертую битву и за мехи! Нас таки ждут девочки и драконы из Рондо)))
мне уже жаль дракончиков :lol:

URL
2015-01-14 в 01:26 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Red_Squirrel, а что ты планируешь с ними сделать?)))

2015-01-14 в 21:15 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Sarina_Amazon,
ничего, я еще не видела аниме, но зная ФБ...

URL
2015-01-14 в 21:18 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Red_Squirrel, хе-хе))) Чую ты потом над ними поиздеваешься))

   

Finis vitae, sed non amoris

главная