00:31 

ФБ 2014 деанон, часть 1

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Уже вот-вот начнет кочегарить ЗФБ, а я все еще не написала пост деанона на ФБ-2014. Ну значит исправляемся. Должна сказать что за эту ФБ мне хотя бы не стыдно, вернее стыдно меньше чем обычно, т.к. я не совсем слилась в процессе и даже принесла годного контента двум из трех команд в которые записалась. По старой доброй традиции опять не повезло ИГ в который я планировала активное жженеие и пепеление, а не принесла в результате ничего. По еще одной старой доброй традиции ни в одну из команд я не принесла ничего из того, что хотела написать изначально. Более детально это выглядит следующим образом.

fandom Izumrudniy Gorod 2014
Как уже говорилось вместо кучи текстов про Корину, Варага, Куртиса, Нарка, Аларма и нескольких кроссоверов я рыбодыбилила как последнее УГ.

fandom Frozen 2014
Тут я хотела принести один перевод, одну миди-макси детективную модерн АУшку и одну романтическую АУшку. И все кроссовер с Хранителями, и все Джельза. Так же туда планировалась статья аналитики за холивары фандома и несколько вышивок, рисунок для одной из которых мне даже подчистили... Но не сложилось.
Черновик статьи был готов и даже вывешен в соо, но послушав обоснованную, в основном, критику (за исключением одного странного замечания), я стала его переделывать и получилось, что несколько холиваров были весьма односторонними (в частности, тот самый холивар за цвет кожи), что еще усугублялось тем что основная масса поклонников и противников, а значит и обмена мнениями, висела на тумблере, пине и твиттере. Тут я сломалась и забила, потому что перелопачивать стопитцот постов и репостов мне было откровенно влом.
Зато потом случилось интересное, благодаря замечательному человеку Мировега, я познакомилась с не менее замечательным человеком Marty Targaryen, которая, будучи ИМХО аватарой Румпельштицхена, раскрутила меня на мой первый косплей и таким образом у команды Frozen внезапно образовалась фотоистория о Румпельштицхене и Эльзе. Тут правда тоже произошла накладка - изначально когда я договаривалась в команде за обработку фоток мне сказали "Окей, бро", когда за неделю до выкладки мы с Марти приволокли фотки, оказалось, что фотошопер уехал куда-то и все мрачно. Тут нам на помощь пришел чудесный человек Bow-tie. Сама история, по которой мы снимали сет тоже перетерпела значительные изменения. Изначально предполагалось, что это будет иллюстрация к фику Marty Targaryen, но т.к. выложен он было задолго до ФБ и правила не допускали использования текста не написанного командой для ФБ, небольшая ремарка, я действительно этого не понимаю и осуждаю конкретно это правило в приложении к косплею, текст сочинили чуть ли не в день выкладки. В общем и целом получилось хорошо. И опять же у меня новый опыт, а именно косплей и боюсь меня на него подсадили.

Про третью команду, а именно Mecha Sunrise, читать в следующем посте.

@темы: LETITGOOOOOO, И-нет, Переселяюсь в дайри, ФБ, Фанфики

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная