01:39 

Просто пробегая мимо

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
К сожалению в интернете пропадают вещи. Ну там клипы, аудио, фики, стихи, тексты, сайты с архивами и прочая. Так что помимо ссылок никогда нельзя лениться и сохранять все сразу к себе на жесткий диск. И потом еще куда-то дублировать. Да, задолбаешься с синхронизацией бэкапов, зато ничего не пропадет.
Этот клип когда-то тоже пропадет. Но пока он жив я его запощу. И сохраню, ага. Бже, храни кипвид.



Кстати, о Кагуе. Я тут недавно медитировала... ФБ способствует. Так вот, считаю что в какой-то очень странной АУшке Кагуя должна быть дальней родственницей Томое. Обе бы тролили Курогане, дружно някали бы с Фаем и тому подобное. Но виделись бы редко. А вообще - КЛАМП же - они похожи. Это надо было пролистать что-то по Тцубасе, чтобы увидеть те общие черты с Гиассом. Ну там, Крогане/Тодо, например. Сузик и Шаоран. Кагуя и Томое, которые обе вроде как сидят и нифига не делают, а играют по крупному и ставят не мало. И выигрывают, что характерно.
Еще одна мысля посетила. Если бы я помимо какой-нибудь Хоритцубы и Реборна делала бы кроссверс, я бы делала с Оураном. Отдельно хочу написать что при мертвом Риде и кроссверсе был бы пейринг у Кеи Оотори с Кагуей. Два чертовски умных человека носящих две диаметрально противоположные маски. Интересно бы было.

@темы: Размышлизмы, Пейринги, Новое, Музыка, Код Гиасс, Аниме и манга, Фанфики

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная