Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. В Киеве жара, мне от нее плохо. А нужно функционировать, работать, заниматься финансами и прочим ФБ.
2. Кстати, о ФБ. Больше никогда... Ага. Благодаря ей у меня тупо нет свободного времени отслеживать новости. Так что я весьма смутно знаю про самолет, обстрелы и какие где города взяли/освободили. Напоминает поведение страуса но мне уже слегка пофиг. Был момент когда наступил очередной передоз информации и мозг должен отдохнуть.
3. Тем не менее имею сказать, что мы в заднице, вокруг сгущаются тучи, и черт его знает кто и с кем воюет. Единственное, создается впечатление, что укр. инфо. потоки всячески пытаются не дать обывателю понять что у нас гражданская, а не какая-то еще. А то что соседи пытаются поиметь свой профит - для меня это не удивительно. Хотя безусловно интересно, чем закончится история с ЮКОС.
4. У меня есть плащег. Я его шила под MASH. Скажите, а никто не собирает команду на ЗФБ?
5. Еще сходили вчера на "Геркулеса", который со Скалой Джонсоном. Странный фильм. При вроде как классной идее "просто сильный человек который разными уловками создал легенду с которой он и его товарищи питались", внезапно неплохой игре этого самого Скалы и еще паре тройке няшных плюшек и неплохих актеров - такой отстойный сценарий. :facepalm3: Еще нужно обязательно смотреть титры, потому что там показано как он в действительности убил зверушек. Заодно освоили Загреб и сидели в зале одинешеньки. Что было гуд. А вот очки на 3Д там отстойные.

@темы: Жизнь как она есть, Кризис, Новое, Политика, Размышлизмы, Синема-кинема и прочая фигня, ФБ, Экономика