Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Вчера знаете так кошерно промокла под дождем. Тот самый случай когда теплый воздух, капли холодные, а зонтик оставила на работе. Невольно вспоминаю анекдот про "гламурненько" и "готишненько".
2. На столе на работе стоит календарик умилительных спящих или сонных зверяток. В данный момент нежно розовый поросенок на пастельно-лавандовом фоне с подписью "Жизнь - это борьба! До обеда - с голодом, после обеда - со сном." Таки скажу что нет. Это борьба с собой и собственной ленью. Да здравствуют оздоровительные пендели.
3. Мне очень хочется выматериться. Потому что вы понимаете ВАК сказал что у нас теперь будет пять научных званий. Младший бакалавр, бакалавр, магистр, доктор философии и доктор наук. Как думаете, я как не состоявшийся кандидат физ.-мата, в каком гробу видела эти нововведения и чем хочу выебать членов совета? Собственно в этом я вижу не светлое и красивое будущее украинской науки и образования, а ширмочку типа реформ по унификации и приведения нас к европейским стандартам, за которой расхуярят украинскую Академию наук и прихватизируют ее собственность. Как это коснется меня еще до конца не ясно. Пока чую что требовать будут уже не одну типа заграничную статью это раз, а во-вторых возможно придется пересдавать кандминимум. Спасибо блять за счастливое детство.

@темы: Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Кризис, Новое, Политика