Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Это прямо какой-то рок: только я куда-то с кем-то иду посидеть как начинается ливень. В двух случаях из трех с градом. Зато теперь знаю про сносный ресторанчик рядом со Спутником.
2. Сходила с Мировегой на "Как приручить дракона 2". За визуализацию - 5+. Не только люди, но все эти драконы или их фирменный прием пока на переднем плане люди выясняют отношения, дракончики на заднем тоже их выясняют. Отдельная плюшка за все еще няшного Беззубика и пирожок за комик-релиф линию "девочка из близнецов, ее суровый гарем и суровая лав-стори". Ну и за папу-Стоика и его одноногого-однорукого друга. А далее все мрачно, потому что вместо нормального сюжета нам в очередной стописяттысячный раз глаголют про силу дружбы. КЭПСОМ. По несколько раз. Чтобы если вы случайно пропустили первые два-три КЭПСА, то не пропустили следующие два-три. Мама Иккинга, в общем мы так и не решили, то ли она "нитакаякаквсе" то ли просто ебанутая на всю голову. Сошлись на том, что понятия родственные. И ладно мадам забила на семью (муж/ребенок преждевременно родившийся) и посвятила себя карьере драконоведа. Но то что выбирая между человеком и драконом она при любых обстоятельствах выберет дракона за исключением Стоика и Иккинга (и то не факт, ага) - это уже диагноз. Собственно не появись Беззубик она бы и кровиночку придушила при первой же встречи. А так сынуля любит дракончиков, значит сынуля годный. Астрид внезапно оказалась дурой, чего в первом фильме да и в сериале не было. Но викинг на Э который был изначально охотником за драконами был предсказуемо ничего так. Очень предсказуемо. Ну и да Стоик умер. Пичалька. Ну и Иккинг. В прошлом фильме он был ироничной, немного "нитакойкаквсе", стебущейся над всеми и над собой в первую очередь умной няшкой. Сейчас он как будто компенсирует все что недополучил раньше (хотя 5 лет прошло мог бы уже и того), с помощью экстрима и с убийственной серьезностью пытающийся "найти себя", хотя казалось бы пять лет назад уже нашел. Ну и сила дружбы. КЭПСОМ. Запоганили франшизу, одним словом.
3. А под Шустера хорошо крафтить.
4. Офигезное АМВ по СейлрМун, а точнее по Цирку Мертвой Луны
читать дальше

@темы: Синема-кинема и прочая фигня, СМ, Размышлизмы, Переселяюсь в дайри, Музыка, И-нет, Жизнь как она есть, Английский И-нет