16:40 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Посмотрела на выходных укр. новости, а потом рус. новости. Печально это - что одно картон, что другое. Правда картон московского производства как-то более реалистичный, т.к. нет в нем бизнесменов рванувших на своем транспорте за острыми ощущениями, зато есть люди которые страдают от арт. обстрелов. А вообще есть у меня гнусное впечатление, что обе стороны воюют с какой-то третьей.
2. Все центральные каналы резко пожелтели. Вот как-то разом. Такое странное впечатление, что о политике и боевых действиях рассказывают те, кто раньше работал в передачках типа "Вся правда о звездах". Знакомые лица пропали, адеквата все меньше и меньше.
3. У меня уже полгода зреет мечта. Поездка в Исландию (можно с круизом вокруг) и поездка-круиз по Гренландии. Иногда конечно проскальзывает хотелка на круизы по Русскому Северу, Чукотка+Сахалин+Курилы.
4. Вот просто интересный пост на тему Китайско-Российской дружбы.
читать дальше

Автор так же добавляет, что за цену на газ уже сторговались и таки Россия не прогнулась и платить Китай будет по европейским ценам.

@темы: глазами чайника, Политика, Переселяюсь в дайри, Кризис, И-нет, Жизнь как она есть, Global tracker

URL
Комментарии
2014-05-21 в 21:32 

Red_Squirrel, приветствую. Жива - здорова? Вот и хорошо. В нашей ситуации пора уже как в Одессе поздравлять с прожитым ещё одним днем. Это не пессимизм, это факт ))
Посмотрел "Холодное сердце"...Не ожидал, что Дисней - мульт ещё могут сделать столь качественную вещь. Спасибо за на-водку.

А вообще есть у меня гнусное впечатление, что обе стороны воюют с какой-то третьей.

Верно сказанно.

адеквата все меньше и меньше.

Адекват ушел в длительный запой((

2014-05-22 в 00:36 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Iero-ukrn,
а у вас в Николаеве оно как?

URL
2014-05-26 в 21:38 

Извиняюсь за задержку. В моем угле относительно тихо - редкие мордобои и взрыв газа в доме в общем не выбиваються из обыденности. Однако, самолеты из авиабазы в Кульбакино летают весьма активно - за все годы незалежности так не летали.

     

Finis vitae, sed non amoris

главная