Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. У нас продолжает твориться фигня, но если не лезть в новостную ленту и не поглядывать нервным взглядом на курсы валют то жить можно. Даже учишься планировать ближайшее будущее. Хотя фигня она и есть фигня и юмору у нас на пополам со слезами.
2. Чемпионат мира был внезапен. Такого огромного удовольствия от танцев я не получала давно. Капелини/Ланоте фееричны и что мне в них нравиться - не смотря на весь свой итальянский темперамент, когда у них появляется шанс они в него вгрызаются. Золото на ЧЕ и ЧМ:heart:. Кумс/Бакланд прогрессируют от сезона к сезону и я просто на них не нарадуюсь. Платов вытянул их на новый уровень (история с Джексоном :inlove: и кстати о, Шибутани были интересны, но их Джексон на мой вкус недостаточно джексоновский) и тут можно либо ругать что ататат-слишком-много-акробатики, а можно говорить о собственном лице. Мне пофиг, я от них пищу с тех пор как ушли Керры и таки да - при отсутсвиии Пешала/Бурза и Боброва/Соловьев они третья пара Европы, а так пятая, ну и? Ильиных/Кацалапов - накацалапили как обычно. Они мне нравятся, но сириосли, раз за разом срывать где-то и что-то. Хорошо хоть на ОИ выдали стабильно и хорошо. Пешала/Бурза - та же песня, был шанс, реальный шанс, они его упустили и жаль их до безумия. Уивер/Поже - Крылова и Камерленго создали два маленьких, завораживающих шедевра. Синицина/Гажи - уря, дебют прошел отменно, квоту сохранили. Из разряда мимими Агафонова/Учар наконец-то квалифицировались в произволку, которую нам не показали, но все же :jump:. Про парников все как-то... ожидаемо, что ли. Про девушек - было жарко, второй номер российской сборной (лень смотреть фамилию) понравилась. Костнер наваляла, чего с ней уже давно не бывало, Мао отыгралась за все, Юля была Юлей.
3. Я достигла некоторого морального дна ТП и теперь от меня можно смело отписываться, я потерянный для общества человек. Я кажется говорила что Frozen мне зашел. Он все еще тут и я упарываюсь как свинское животное по джелзе. И по Эльзе в отдельности. И дабы подтвердить степень своей конченности завела тег на всю диснеевскую рать. Ну и просто, как контрольный

@темы: LETITGOOOOOO, Английский И-нет, Жизнь как она есть, Кризис, Музыка, Пейринги, Политика, Размышлизмы, ФК, глазами чайника

URL
Комментарии
2014-03-30 в 00:32 

anna_iva
embrace your inner Stewie
А я все никак не посмотрю. Хотя знаменитую песенку уже почти наизусть знаю. :)

2014-03-30 в 01:32 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
anna_iva,
посмотрите. Как минимум оно очень красивое. И музыка цепляющая, при чем не только Let it go. Мне безумно нравится песня ледорубов) Сюжет - ну он диснеевский, так что кому-то нравится, кому-то не очень.

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная