Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Я тут хотела написать пост про странных людей которые... В общем я его еще напишу. Потом как нибудь. А сейчас у меня небольшая фандомная истерика и меня знаете как-то так РАСПИРАЕТ!
1. Я как порядочный слоупок слоупочила до марта и только сейчас посмотрела Frozen. Ну как-то так совпало что был Аладдин, вернее сериальные злодеи, а потом решила скачать пару тройку мультяшек которых еще не видела и пересмотреть пару тройку которые смотрела давно. Так вот Frozen - оно мне блин зашло. При чем как-то так дико. Я не фанат Диснея и большинство его полнометражек оставляют меня равнодушной (сериалы то другое, Аладдин, Чип и Дейл, Утки и прочая фигня это все куски моего детства и я их смотрела и буду смотреть просто потому что у меня осталась куча хороших с ними ассоциаций). Последние фильмы, а именно Tangled и Braveheart не зашли. И если Рапунзель просто что-то милое но не трогающее, то Мерида со своими приключамсами вызывает глухое раздражение и желание повеситься. Представьте как мне было хреново когда пришлось в летней поездке его пересматривать - не спасло даже то, что мы ездили по местам которые были использованы аниматорами в качестве натуры. А Frozen зашла так что небу жарко. Во-первых, оно доставило мне море эстетического удовольствия. Во-вторых, Идина Мензель. Даже не так ИДИНА МЕНЗЕЛЬ. В-третьих, музыка вообще - начало, песня ледорубов, дуэты... А одежда и эти скандинавские узоры, мимими. Сюжет конечно фейспалмовый, но есть все таки и хорошие вещи - легкий стеб Диснея над самим собой, смещения фокуса с любоффь-сирца на взаимоотношения сестер. И таки да, смотреть лучше в оригинале. Хотя вроде бы Пенкин в качестве снеговика был нормален.
И таки да пейринг Джек Фрост/Эльза.
2. Обычно символом того что меня несет является желание скросвертить текущий фандом с фигурным катанием. По-моему сия чаша миновала только Хоббита и частично Гиасс, а так :facepalm:. Короче говоря Дисней так сцука ложится в фигурное катание, что меня рвет на маленьких песчаных снеговичков. Kill me pleas
3. И шоб всем было так же плохо как мне

@темы: И-нет, Идеи, Музыка, Новое, Переселяюсь в дайри, Синема-кинема и прочая фигня