16:17 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. В Киеве весна, солнышко и чистое голубое небо. Все тихо-мирно. Весна пришла, и как подтверждение сего - весенняя аллергия. Идеально подошло бы свалить куда-то из города, да вот как-то ситуация не располагает. Заграница по финансовым причинам не вариант, в Крыму сами понимаете, в Карпаты как-то знаете стремно.
2. Украинские новости лучше не смотреть. Просто потому, что это сплошной вынос мозга и попытка создания виртуальной реальности. Но нагнетают, сцуко.
3. Вообще я явно пропустила великолепную возможность подзаработать. Надо было в целях рекламы сфотографировать кухню деда до уборки и после. И поставить рядом маленький и удаленький пароочиститель. Клатроники оторвали бы с руками. С ванной правда номер пока не проконал, потому как многолетняя известка уступать позиции пока не хочет, но ничего - есть план с уксусом.
4. Я таки отоварила подаренные гражданской свекровью тугрики. Не эффективно, но с удовольствием: книжки из Ашана по рукоделию+плюс всякой фигни по мелочи.
5. Пра Крым. Вообще, мне конечно тоже интересно как вообще все это будет происходить. Ну там электричество, поставки продуктов, вода - с которой на полуострове всегда проблемы - туризм и многое другое. Но в целом почитав впечатления очевидцев разной настроенности: как и предполагалось части блокируют для виду и по сговору, народ таки не прочь свалить от Киева (вы таки знаете, от такого Киева я бы тоже не прочь), татары как раз против, и куча тех которым просто все это надоело. Подборка отчетов от съездивших туда журналистов рассказанных своим.
6. Ходишь по интернету, читаешь дискуссии. Сколько людей столько мнений, да плюс личный бардак в голове. У меня он тоже есть, только я себе отчет отдаюи как-то фильтровать пытаюсь где личные тараканы, предпочтения и симпатии. Хотя печально, когда вроде как нормальное соо с подачи сочувствующего админа стало заповедником.
7. Пришла стипендия. Уже веселее. Есть надежда что придет з/п.

@темы: Жизнь как она есть, Кризис, Подарок, Политика, Размышлизмы

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная