Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Бегущей строкой будни Апокалипсиса

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
01.03.14. Проскочила нехорошая инфа о фонде гарантирования вкладов. С одной стороны не хочется превращаться в белку-истиричку и опять же может быть фэйк. А с другой - деньги это деньги.
UPD Многие наверное уже видели, а еще нет. Ссылка на обращение Руководителя Народного Ополчения Донбасса. Ну че, новая власть подала дурной пример с "Народными Владами" вот им ответ. Докатимся до того состояния, что в каждом городе будет по атаману или нет?
UPD2 Дума РФ поддержала ввод войск в Крым. ХЗ чего ждать теперь. Имеет место быть интересный казус. С одной стороны как бы ввод войск, оккупация блаблабла, что есть ОЧЕНЬ плохо при любом раскладе. С другой Янык (хоть он и не везде легитимный, т.е. поддерживаемый) де-юре президент, который тащемто имеет право сделать то что он сделал, а именно поддержать просьбу Крыма и попросить партнеров с договором о взаимопомощи (в данном случае Россия). С третьей мы все знаем историю и как бы не вышло у нас Аншлюса. Пока все говорят о независимости Украины и ее единстве (тот же Крым), но мы это уже где-то как-то наблюдали.
Личная оценка... А нет ее. Мне не нравятся все варианты. Но тут или-или и я пока не готова делать выбор. Я просто хочу нормальной, спокойной, размеренной и стабильной жизни с уровнем моей жизни не ниже последних годов.
UPD3 Здравствуй дефецит. Посмотрим какие будут у нас очереди завтра. Бытовая химия, я бегу к тебе.

@темы: Экономика, Цитата по Луначарскому, Политика, Переселяюсь в дайри, Кризис, И-нет, Жизнь как она есть

URL
Комментарии
2014-03-02 в 14:34 

Red_Squirrel, был на нашем вчерашнем митинге, остался жив. По сути Николаевский митинг - тусовка и народные гуляния. По ходу мероприятия кому-то нетрезвому показалось, что в толпе появились бандеровцы - и начался мордобой, который разняла милиция. А еще у нас на вьезде в город появился пост самообороны с российскими флагами.
Что у вас там в Киеве?
В Николаеве пока с ценами не караул. Вопрос только в том, выплатят ли пенсии и зарплаты и воообще ....Все в полном охреневании.

2014-03-02 в 14:44 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Iero-ukrn,
хорошо что все хорошо. С ценами пока вроде бы все хорошо, правда сегодня я еще не выходила. Опасаюсь набега тушканчиков на продукты как было в позапрошлый четверг.
Мне зарплата пришла. Но больше волнует ситуация со сбережениями.
На моем спальном районе все вроде тихо и спокойно.

....Все в полном охреневании.
все сейчас так

URL
2014-03-02 в 15:19 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Iero-ukrn,
ну что, если им можно, то почему вам нельзя. Я так понимаю командование части приказ в целом послало нафиг

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная