Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Люблю торенты и людей на них сидящих. Вернулась с курсов и из Ашана - почти сразу поскакала болеть. Смотрела в наушниках, в постели и вообще это я вам скажу сюр - я тут вся такая на иголках ерзаю на своей половине дивана стараясь не вопить, чтобы не разбудить личного жизня дрыхнущего под боком, а на ноуте пусть и не страсти, но красота же. Легла получается в час ночи. Ну ничего, сегодня еду к маман так что если подсуечусь смогу нормально поболеть за.
Не скажу что вот совсем никто и никому не подсуживал ибо было, но во-первых это было по мелочи, а во-вторых все были молодцы. Есть еще в-третьих, которое гласит что в результате правил все пары катают одно и тоже и никогда короткий танец не был так однообразен. Из тех что реально выделялись это Волосожар-Траньков, Савченко-Золковы, Пан Цин-Тун Цзянь и Мурс-Тауэрс-Москович.
Если по персоналиям, то:
Из чистенько, но бедненько это американцы Джанг-Бартоломью и канадцы Лоуренс-Свигер. Но не впечатлило.
Жаль что навернулась вторая немецкая пара которые Венде, а также Стефания Бартони-Ондже Хотарек. Вот реально могло быть лучше. Надеюсь это просто были нервы, хотя и обидно, особенно за Стефанию.
Французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре лапочки и это все что хочется про них сказать. Разве что жгите исчо!
Понравились американцы Кастелли-Шнапир и по-моему им чего-то недодали.
Базарова-Ларионов. Красиво как всегда, но как всегда они чего-то лажают. Вот сколько на них смотрю обидно до жути, и вроде все при них, а все никак не могут выйти из состояния "вторая-третья пара сборной". Это уже не смешно, а грустно. Но может мадам Мозер их таки подтянет какую-то мировую медальку ребята тяпнут.
Столбова-Климов. Оговоримся сразу мне они нравятся и я пищу от них с тех пор как увидела их половецкие пляски на ЧЕ в Загребе. И программу им Мозер подогнала классную. Ксения в ней роскошна. Но им по-моему пересыпали. На третье место их как-то... ну странно что ли.
Из канадцев мне больше понравились Мур-Тоуэрс-Москович, но и Дюамель-Рэдфорд были ничего. Тут скорее вопрос вкуса.
Пан Цин-Тун Цзянь (по крайней мере вики говорит так) охуенны. Т.е. какие у них там элементы и компоненты ты забываешь моментально, потому как они создают проникновенный спектакль. Что называется и душе и мозгу. Чувство такое что им недодали, но как-то я даже не знаю. Вроде и не обидно, потому как Столбова-Климов тоже были на уровне, но вот перформанс у китайцев более красивый. Впрочем, Морозова с его хореографией видно за версту.
Волосожар-Траньков катались красиво, но очень напряженно и аккуратно. Вот не было драйва и напора. Это не лучший их прокат, и где-то им наверное добавили. А вот у Савченко-Золковы был и кураж, и напор, и драйв. Где-то им может и недодали. Но ругаться, почему-то не тянет. Смотреть на обе программы - сплошное удовольствие.

@темы: олимпиада, ФК, Размышлизмы, Новое, спортивно болею за