15:49 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Нельзя просто так взять и настроить винду 7. Полтора года нельзя. Но внезапный плюс от факта сожителя, он ее мне таки настроил, за что я признательна. Теперь я мог с чувством толком и расстановкой в оригинале смотреть первого Хоббита кучу другую разного кинца и сериальчиков. И таки да, Ripper Street, которая Улица Потрошителя.
Очень приятная фотоподборка на одном из любимых фотосоо. Давно заметила, но теперь вот хочу официально записать. Вот есть Европейское мировосприятие, а есть восточное мировосприятие, в данном случае японское. Мы - европейцы - ищем малое в большом, а они, японцы, например, - большое в малом. Для них естественно видеть красоту в повседневности и естественности, красоту деталей, не заморачиваясь на необходимость собрать его в единое большое.
Все, я написала очень умную мысль, прониклась своим ОГВМ и пошла свуниться то ли на Ripper Street то ли на Хоббита. В том числе и писать отзыв на фильм.

@темы: Переселяюсь в дайри, Синема-кинема и прочая фигня, Сериальное, Размышлизмы, И-нет, Жизнь как она есть, Цитата по Луначарскому

URL
   

Finis vitae, sed non amoris

главная