Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Где-то тут была простыня про то, куда я пропала, что с моими зубами, что с моим телефоном, ЧЕ по фигурке, про то как я не понимаю бывших однокурсниц, очередные измышлизмы на тему ПЛиО, Хоббита и даже чуть-чуть про Сухиновский Изумрудный город. Но мне лень ее печатать.
Если кратко - дед был на профилактике, я жила у него. Было неплохо. ЧЕ смотрела в записи. Много думала - а танцы все равно самый вин получился. И да Плюшка слегка мудак. В прошлое воскресенье встречалась с однокурсницами - уж лучше бы не - плюс сломался телефон и сгорела симка. Так что я теперь как в каменном веке. На курсах весело, пипл прекрасен, жаль что не могу с ними по человечески побухать.
Хоббит фест прекрасен, Хоббит фандом тоже, хочу моар фем!Ори. И да, упс, я наконец-то в мейнстриме с Дьюринцестом. Мне даже не стыдно.
Самое главное другое - начальник велел писать дисер. 3 главы, по 6 параграфов каждая. Теперь все мои планы на весну-лето придется перекраивать нафиг. Я откровенно не знаю будет у меня Испания как я планировала или нет. Планирую написать все мат. главы на это неделе, а на следующих а пятницу и выходные посвятить обзору литературы. Если управлюсь за февраль, наверное все будет пучком.
Личный жизнь намылился в Непал и что меня дергает, так это то что попрется он на 2-3 тысячи без нормальной акклиматизации.
За сим все, вот красивый кавер на PSY и адье!


@темы: Sprechen you france?, ВК, Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Кризис, Музыка, Новое, От сессии к сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год..., Переселяюсь в дайри, Синема-кинема и прочая фигня, ФК