Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Посты сейчас делятся на "за-жизнь" и "фангерлинг по ПЛиО". Здравствуй, шиза.
2. Из интересного в субботу был маршбросок на чужой машине собирать яблоки на даче. В принципе еще один ящик остался на дереве, но за ним уже точно никто не поедет. Хватит нам 9 ящиков в гараже и нескольких сумок на балконе. Да и от слова "яблоки" мне уже тошно.
3. Еще одна шиза - чуть что покупать тест.
4. Внезапно после нескольких дней срывания телефона в посольстве и попытки взломать их гребаный сайт во вторник сказали "приходите". Естественно выбрали ближайшую дату и вау это был четверг. Теперь сидим и ждем результатов.
5. На работе все ще не топят. Когда дни солнечные и с двумя включенными обогревателями то жить можно. Когда нет, в общем да.
6. Нельзя просто так взять и прочитать пять книг запоем. На середине 5-й у меня начинается передоз, но я таки доведу дело до конца потому что черт возьми интересно что где и как.
7. Товарищи из ПЛиО - скажите, откуда пошла байка, что септа Лемора это Эшара Дейн? А то уже Манса отправили спасать Арью, а все никаких намеков не видно. И еще я тупо не поняла, почему Тирион решил, что Юный Гриф именно Эегон, сын Рейгара кроме того факта, что его воспитывает друг Рейгара. Просто с учетом кровавой бойни что учинили Лорх и Гора не разумней предположить что мальчик все же не зомби принца, а из другой ветки?
8. Попытки что-то нашкрябать про ОТПешечку с треском проваливаются. Хотя есть очень смутные идеи. Вечная проблема: есть яркие сцены и между ними провалы. Хуже всего то, что когда садишься описывать эти сцены получается полная фигня. Начинаю писать про турнир-за-конечность получается черте что. Начинаю писать НЦу просто так получается еще хуже. Начинаю писать просто диалоги - получается уныло. Еще трабл с ФК-АУшкой мне решительно не хватает матчасти и все все равно рассыпается на трухлявые сцены. Теперь пытаюсь решить, а нужно ли делать из перса-одиночки делать парницу. Даже еслив ущерб ОТПшному ОТП. Хотя конечно "история о том как одиночка находит своего партнера" это конечно тоже кинк, но как-то немного не то. А еще и закон, ага. С моей тягой к лоликону это такая пичалька

@темы: Пейринги, Кризис, Фанфики, ФК, Размышлизмы, Переселяюсь в дайри, Институт, Идеи, И-нет, Жизнь как она есть, ASoIaF

URL
Комментарии
2012-11-03 в 03:52 

#Irina#
Миг между прошлым и будущим
Red_Squirrel, оварищи из ПЛиО - скажите, откуда пошла байка, что септа Лемора это Эшара Дейн? А то уже Манса отправили спасать Арью, а все никаких намеков не видно.
Их попросту нет :-D Дело в том, что фанаты решили: септа Лемора не случайно описана так загадочно. Значит, этот персонаж уже где-то мелькал. Предлагаемые на роль септы кандидатуры, всерьез рассматриваемые фандомом - только не ужасайся! - Лианна Старк, Эшара Дейн, мать Змейки-Тиэны, которая притворяется септой. Все три версии в равной мере не имеют никаких подтверждений у Мартина, хотя 3 выглядит самой логичной. Вопрос в том, зачем автору вводить этот персонаж :-D

Red_Squirrel, И еще я тупо не поняла, почему Тирион решил, что Юный Гриф именно Эегон, сын Рейгара кроме того факта, что его воспитывает друг Рейгара. Просто с учетом кровавой бойни что учинили Лорх и Гора не разумней предположить что мальчик все же не зомби принца, а из другой ветки?
По-моему, внимание к другой ветви Мартин привлек именно повестями о Дунке и Эгге. В Вестеросе времен ПЛиО про представителей Блэкфайров толком почти ничего не известно. Официальная версия: все давно вымерли, так как официально мужская линия прервалась. В то время как про детей Рейегара и его самого говорят до сих пор. Так что ничего удивительного, что Тирион, увидев Коннингтона и парня с крашеными волосами, дающими определенный эффект, вспомнил про малыша Эйегона. И еще нюанс: он не полностью сам догадался. Знание официальной версии Тирион выиграл в кайвассу и, сопоставив полученную информацию с тем, что увидел сам, сделал выводы. Про Блэкфайров он, похоже, вообще забыл. Кстати, до чтения повестей я искренне недоумевала, откуда вообще фанаты вытащили версию про другую ветвь.

2012-11-03 в 12:49 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
#Irina#,
Предлагаемые на роль септы кандидатуры, всерьез рассматриваемые фандомом - только не ужасайся! - Лианна Старк, Эшара Дейн, мать Змейки-Тиэны, которая притворяется септой. Все три версии в равной мере не имеют никаких подтверждений у Мартина, хотя 3 выглядит самой логичной. Вопрос в том, зачем автору вводить этот персонаж :-D
О, спасибо) А то я недоумевала откуда пошло. Еще есть мама Арианны, если уже на то пошло, а то из книг не совсем понятно где она и что она. Еще может быть мать Обары - дочь не знает что с ней и считает что она вроде как спилась и умерла в своем борделе. Кто-то видел тело Элии или только обезображенный труп?
Про Блэкфайров он, похоже, вообще забыл. Кстати, до чтения повестей я искренне недоумевала, откуда вообще фанаты вытащили версию про другую ветвь.
тоже спасибо. Я как-то пропустила тот момент с кайвассой. Теперь даже знаю какую главу перечитать. Если судить так, то да, понятно - про Блэкфаеров известно мало и все данные неоднозначные - а тут друг Рейгара. Хотя все равно история очень мутная. Долгих лет жизни Мартину

URL
2012-11-03 в 13:29 

#Irina#
Миг между прошлым и будущим
Red_Squirrel, Еще есть мама Арианны, если уже на то пошло, а то из книг не совсем понятно где она и что она. Еще может быть мать Обары - дочь не знает что с ней и считает что она вроде как спилась и умерла в своем борделе. Кто-то видел тело Элии или только обезображенный труп?
Вот-вот, список растет и множится :-D

Red_Squirrel, Хотя все равно история очень мутная.
Однозначно :) Мне, кстати, нравится фанатская версия, что Эйегон - сын Иллирио и Сьерры, у которой была валирийская внешность и которая может оказаться потомком Блэкфайров :-D

Долгих лет жизни Мартину
О да... Без него в этой истории не разобраться.

2012-11-03 в 13:54 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
#Irina#,
Вот-вот, список растет и множится :-D
да уж)
Эйегон - сын Иллирио и Сьерры, у которой была валирийская внешность и которая может оказаться потомком Блэкфайров :-D
пророчество же про дракона-скоромоха:laugh: Я вот теперь после ТсД очень хочу чтобы Мартин по примеру Дунка и Эгга написал рассказ про молодость Иллирио и Вариса.
Без него в этой истории не разобраться.
мне даже страшно подумать что будет если он не допишет...:lol:

URL
2012-11-03 в 14:00 

#Irina#
Миг между прошлым и будущим
Red_Squirrel, Я вот теперь после ТсД очень хочу чтобы Мартин по примеру Дунка и Эгга написал рассказ про молодость Иллирио и Вариса.
Да, было бы хорошо. Но пусть сначала сагу допишет. А то надоела она, похоже, ему основательно.

мне даже страшно подумать что будет если он не допишет...:lol:
Лучше не представлять :)

2012-11-03 в 14:19 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
А то надоела она, похоже, ему основательно.
да нет, кажется, иначе не работал бы над предысториями и вообще)

URL
2012-11-03 в 15:32 

#Irina#
Миг между прошлым и будущим
Red_Squirrel, да нет, кажется, иначе не работал бы над предысториями и вообще)
Одно дело мир в целом, который таит в себе массу возможностей. Другое - истории конкретных героев, которые почему-то надоедают и перестают волновать.

2012-11-03 в 16:48 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
#Irina#,
ну разве что так)

URL
2012-11-03 в 19:27 

#Irina#
Миг между прошлым и будущим
   

Finis vitae, sed non amoris

главная