16:03 

Дыбр ака фейспалм на фейспалме

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. И так, с понедельника наш отдел - проще конечно сказать весь корпус - учился выживать в непростых условиях "полярных исследований" и пост-техногенной аварии. Никакого отопления - на минуточку -10..-17 за окном -, никакой воды (т.е. вот вообще никакой, ни холодной, ни горячей, подогретой в бойлере) и соответственно никаких туалетов (для того чтобы хотя бы помыть чашки нужно пуститься со своего этажа, перейти в другой корпус, найти там на первом этаже туалет и помыть в ледяной воде). Но нашему отделу еще немного повезло - две наши комнаты попали в зону, которую отапливал единственный сохранившийся без повреждений стояк+солнечная сторона. Как результат начальник и профессор прописались у нас в комнате. Теперь, отрывая усталый взгляд от монитора, я могу наблюдать широкую спину шефа. И сети нет. Вот совсем. А когда будет никто не знает. От этого делается печально и грустно. И даже виденье начальника, сидевшего среди своих бумаг-книг с кружкой чего-то теплого, но в дубленке не может поднять настроение. Тем не менее...
2. ... человек тварь живучая, поэтому еще вчера я вполне полагала, что нам повезло. Наличие мужчины в комнате способно материализовать пятилитровую бутылку воды (осадное положение!!!), столпотворение людей согревает комнату, опять же можно позадалбывать начальника вопросами. И не пришлось никуда переезжать. Но...
3. ... вчера, в послеобеденную пору, когда ничто не предвещало беды тревожно застрекотали блоки бесперебойного питания. Отрубили электричество в корпусе. Позже стало известно, что и наш стояк прорвало. И холод стал наползать на корпус и призрак ужаса навис над нами...

4. Короче говоря, делегация наших дам добилась для нас удлиненных выходных. Так что сегодня я дома. И необходимо воздать хвалебные молитвы начальнику, за вовремя приобретенные блоки бесперебойного питания. Помимо меня и коллеги их силу познал профессор, которому хватила заряда моего АПС для того чтобы сохранить свою работу за целый день.
5. Если бы в этом заключались все фейспалмы. Я не помню свой пин для зарплатной карточки. Попытки его вспомнить привели к тому что банкомат сказал мне, что я исчерпала количество попыток и отдал карточку (спасибо за это). Я в некой прострации и предчувствии паники. На повестке дня разобраться в каком состоянии карточка, т.е заблокирован или нет, сколько у меня еще попыток вспомнить код и т.д. Ну и имеется комбинаций, одна из которых, возможно, искомая.
6. Но таки есть и приятное. Например, я таки подсела на коллекционирование кукол от ДеАгостини. В коробочке уже лежит Джейн Эйр, и я вся в ожидании мадам Бовари. Не думаю, правда, что я буду собирать всю коллекцию, только самые-самые куклы.
7. Успешно закончила левел 9 и перевелась на следующий. В честь этого я и еще 4 барышни отправились после занятий кутить в ресторанчик Тарантино. Однозначно одобряю заведение. Если сравнивать прайсы на меню доставки и с тем что находится на сайте, то Мафия оказывается дешевле, но это вообще-то неправильно, т.к. в самом ресторане цены очень даже сравнимы, а понтов в Тарантино поменьше и в целом там как-то по-приятней.

@темы: Ж... подкралась незаметно, Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Новое

URL
Комментарии
2012-02-11 в 13:24 

-Шинигами-
Лисявое ОБЛО
1. Если у вас на Украине, где по умолчанию теплее, чем у нас, такое творится... кошмар какой. Хотя у меня в отапливаемой квартире в комнате выше плюс семнадцати не поднимается (потолки высокий, три несущих стены).
Крепитесь там! Всем отделом!

2. Наличие мужчины воистину способно сотворить чудо Х)

5. Зайди в банк, там могут подсказать)

6. О, еще один коллекционер в моем окружении) Все сходят с ума по-своему Х)

2012-02-11 в 13:48 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
-Шинигами-, зима-зима, нафиг бы ее. Я планирую сначала позвонить, потому как отделения банка в стороне от моих маршрутов. Очень надеюсь что не придется менять карточку, а то это та еще морока.
Хмыг, я коллекционер историей, но обычно это касается книг по искусству и девайсов для фотоаппарата. А вот в последнее время созрела до того, чтобы заняться еще чем-то для себя - пока попробую кукол и может брошки от JJ

URL
     

Finis vitae, sed non amoris

главная