Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Программа которая у меня дома глючит, а до той, что на работе я добраться не могу. Это печаль-печаль, потому как начальник будет спрашивать - где результат. А с этим тухло. Понедельник будет веселым, чувствую печенкой. А пока отложу, т.к. боюсь напортачить и натворить идиотских ляпов безрезультатно.
2. Передоз кавая и умиления зверушки:inlove:
3. Были идеи поехать завтра к другу кататься на санках... Но что-то не тянет, слишком холодно и противно высовывать нос на улицу. Хотя продолжаю дэйдримить разным, особенно по утрам.
4. Про погоду - вот нафиг нам этот снег и холодрыга. Ок, нег нужен для сельского хозяйства, но в городах то нафиг. Но ЖКХ по городу явно считает, что в асфальте лежит озимая пшеница и ее надо защищать от морозов поэтому убирает снег и лед спустя рукава. Хотя зависит в основном от самого ЖКХ.
5. Вчера напала ностальгия, и стала я искать один мульт-сериал, ни имени которого ни даже главгероев я не помнила. Единственная зацепка канал Сartoon Network. Но таки нашла. Заодно под руку попалась такое количество всякой всячины, даже не знаю что выделить: He-man, Bravestarr, Visionaries, Jem and the Holograms, Captain Power, Pandamonium, The Plastic Man Comedy, Drak Pack, Skyhawks, Fantastic Four, The Centurions Power Extreme, Thundarr the barbarian, Mighty Mightor, Birdman, Jabberjaw, Jonny Quest, Captain Planet and the Planeteers, Space Ghost, Penelope Pitstop, Wacky Races, Richie Rich, Fire and ice, Вenver the last dinosaur и многое другое. Спасибо за детство, называется. То что я искала называлось Spartakus and the Sun Beneath the Sea. Заодно нашла еще одну мозгоедку, которую стоит посмотреть Rene Laloux Gandahar - что-то такое сюрреалистическое, с подтекстом, глубиной и впечатляющей фантазией.

@темы: Жизнь как она есть, Заметки из-под парты, Институт, Новое