20:59 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Во вторник а работе разом пропало и отопление и электричество, как оказалось - вполне взаимосвязано. Так что просто приехав на работу, я с нее почти сразу уехала. Сегодня с утра начальник по телефону распустил нас работать по домам.
2. Погода задумала измениться, так что день прошел в предчувствиях головной боли и собственно головной боли. Вроде бы ничего такого, но мне кажется что точно так же будет и завтра, и послезавтра и тогда от сидения дома не будет никакого проку.
3. Меня поражают креативщики-рекламщики и полет их мыслей. Вот иду вчера на английский - рядом с остановкой биг-борд с очередной полит. рекламой. Высоченный мужик с круглой самодовольной рожей поросшей бородой приобнимает мальчика-школьника в вышиванке под пиджаком. Текст глаголет: "ИмРек вернуть Киев киевлянам". Я зависла, пытаясь понять, а что именно имел в виду автор слогана - выселим всех нелегалов, в том числе нерусской внешности? всю власть народу? аллюзия на донецких-регионалов, в том числе и.о. градоначальника? Аллах ведает. Или по какому-то каналу глаголили про то что февраль это месяц мужских праздников, а знчит мужских фильмов и добавляли что в честь 14 февраля начнут трансляцию каких-то там футбольных матчей. Каким образом день святого Валентина уже стал мужским праздником?
4. По идее мне сейчас нужно экономить собирая тугрики на летний разврат, который ошибочно именуется отпуском. Но что делаю я - покупаю две пары перчаток на распродаже, планирую завтра посмотреть еще одну пару, прикупить бижутерии и даже наверное отхватить золотистую тыквочку. О перчатках. Первая пара - длинные (значительно ниже запястья), кожаные, с декоративной завязкой. Что-то такое хотела давно, а уж за 60 грн и мечтать не смела. Вторая - кашемировые эмо-перчаточки без пальцев, украшенные кружевом и со шнуровкой на внешней стороне ладони. Мечтала об этом, хоть и понимаю какая это на самом деле безвкусица. Планируются для фотосессий на холоде.
5. Наткнулась по телевизору на Горца, который Дункан Макклауд и Эдриан Пол по совместительству. Секс-символ детства, по другому не скажешь. Дополнялся еще одним предметом девичьих грез - Митосом, Питер Уингфилд по простому. Сидни Фокс, последовавшая сразу за Горцом доже порадовала обаятельной мордашкой Тии Карере. Остается только сожалеть, что телесериальчик Королева мечей продлился всего 22 эпизода.

@темы: Жизнь как она есть, Новое, Политика

URL
Комментарии
2012-02-02 в 12:15 

Лля
Я болею за японцев!
Red_Squirrel, что делаю я - покупаю две пары перчаток на распродаже
Сижу, как дура, с замерзшими руками и завидую.

2012-02-02 в 12:35 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Лля, не думаю что мои перчаточки тебе бы подошли. Они скорее осенне-зимние, чем зимние. Там продавались действительно зимние с толстой меховой подкладкой из кролика. Но стоили они уже 300грн., т.е. по нашему курсу 25$.

URL
2012-02-02 в 12:40 

Лля
Я болею за японцев!
Red_Squirrel, Да, дело не в том подошли бы, или нет. Завидую тому, шо у тебя мозг в тонусе и ты покупаешь то, что надо, а не как я... :lol:

2012-02-02 в 12:51 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Лля, если бы не стечение обстоятельств - то что ехала на курсы из дому, а не с работы и не внимательная маменька, то не видать мне этих перчаток как собственных ушей.

URL
     

Finis vitae, sed non amoris

главная