Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Я тааак люблю наши присутственные места, в том числе жеки (одна аббревиатура ЖКХ радует мое сердце своим звучанием). И их восхитительные приемные часы. И вообще. Надеюсь, однако, что хоть не зря вчера сходила и выбила справку.
2. Меня радует что спустя год после последнего обновления ЭнджелМур таки вернулась и продолжила свою АУ-шную опупею. Это как бы при том что из-за своей недавней заинтересованностью в фандоме я зацепила только последние пару месяцев ожидания. Ждем-с продолжения. Отдельно хочу таки восхититься этими самыми Блуд Тайс - "логика, ау, ты где", "расстояния - не, не слышал", "историческая достоверность - что это такое", но мои кинки вычесаны, а тараканы выглажены, так что дайте две! :facepalm: Отдельно жду продолжение Лайфа авторства Наты, потому что кинки и тараканы блаженствуют, а с мат частью там все обстоит лучше.
3. Я таки частично попадаю на трансляции ЧЕ по фигурному. Вчера отхватила короткую у парников и короткий (или как оно там сейчас называется) у танцоров. И всего я по идее пропущу 2 трансляции - а именно сегодня и завтра дневную. Эээх. С одной стороны хочу сказать фи по поводу комментаторов - типа украиноязычная (малый словарный запас изначально да еще по ходу переводит русские мысли на украинский) тетка-бейсболистка которая ни в зуб ногой и противным голосом, это как всегда ужоснах. С другой стороны ей ассистировал тренер то Грушиной-Гончарова и это таки было лучше. Но радует тенденция, что на первом национальном вообще возобновили трансляции того же биатлона и ФК. А то прошлогодние посиделки перед ноутом онлайн были конечно хороши но стремны.
4. На парников я попала только в середине, т.е. на две сильнейшие разминки. Ну что - немцы мне нравятся, особенно их вторая на этом соревновании пара (т.е. третяя в сборной, т.к. Савченко-Шолковы не выступали), русские тоже, при этом должна сказать, что Базарова-Ларионов мне нравятся гораааздо больше чем Волосожар-Траньков. Понравились Ксения Столбова и Федор Климов. Очень сожалею о Юко и Саше, но надеюсь их все же еще увидеть. Отдельно удивило вообще отсутствие каких либо учеников Москвиной. Надо было отслеживать ЧР. Но я так посмотрю скамейка запасных в этом виде спорта растет и развивается. И призрак пьедестала с одними русскими маячит перед носом.
Танцы порадовали больше: во-первых итальянцы, что первая, что вторая пары; во-вторых мне таки понравилась программа Пешала-Бурза, а то раньше при всех их сильных прокатах, офигительном скольжении и артистизме их программы вызывали недоумение и фэйспалм - смена русского тренера на другого русского тренера пошла им на пользу и вообще пара явно прибавила; в-третьих, Пенни Кумс и ее партнер - красиво скользят, но со скоростью уже похуже; в-четвертых, русские тоже порадовали. Боброва-Соловьев, конечно, еще скользят не так как Пешала-Бурза, но так у них и стаж еще не такой и программа, не смотря на немного странную музыку, вызвала сплошной восторг. Очень понравились Рязанова-Ткаченко. Более сдержанные эмоции на счет Ильиных-Кацалапов. Запомнились испанцы с их поддержкой (это пожалуй все, чем они запомнились) и пара даже не знаю откуда, но пытавшаяся кататься под Шакиру (запомнилась Шакира и подобие пояса для танца живота на партнерше). Отдельно хочу сказать, что программы итальянцев, русских, Пеша-Бурза и Кумс-с-партнером смотрелись на одном дыхании. Т.е. вот вообще было не заметно что ты сидишь три минуты у телевизора, тогда как при просмотре прочих думаешь "ну когда же откатаетесь, скучно". Предварительный прогноз на окончательный результата - французы первые, Боброва-Соловьев вторые, Кумс-с-партнером третьи, остальные места уж как нибудь поделят, но в пятерке будет хотя бы еще одна русская пара.
Отдельно доставляют тяжкие думы судьев перед каждым проставлением оценок, особенно перед русскими.
5. Форготен Гарден ооочень радует что подборками, что адекватностью администрации. Жанровые фото как вкрапления уюта очень разбавляют и радуют глаз. Из последней подборки :inlove:

@темы: Жизнь как она есть, И-нет, Новое, Переселяюсь в дайри, Тюдоры, ФК, Фанфики, глазами чайника