Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Я тааак люблю наши присутственные места, в том числе жеки (одна аббревиатура ЖКХ радует мое сердце своим звучанием). И их восхитительные приемные часы. И вообще. Надеюсь, однако, что хоть не зря вчера сходила и выбила справку.
2. Меня радует что спустя год после последнего обновления ЭнджелМур таки вернулась и продолжила свою АУ-шную опупею. Это как бы при том что из-за своей недавней заинтересованностью в фандоме я зацепила только последние пару месяцев ожидания. Ждем-с продолжения. Отдельно хочу таки восхититься этими самыми Блуд Тайс - "логика, ау, ты где", "расстояния - не, не слышал", "историческая достоверность - что это такое", но мои кинки вычесаны, а тараканы выглажены, так что дайте две! :facepalm: Отдельно жду продолжение Лайфа авторства Наты, потому что кинки и тараканы блаженствуют, а с мат частью там все обстоит лучше.
3. Я таки частично попадаю на трансляции ЧЕ по фигурному. Вчера отхватила короткую у парников и короткий (или как оно там сейчас называется) у танцоров. И всего я по идее пропущу 2 трансляции - а именно сегодня и завтра дневную. Эээх. С одной стороны хочу сказать фи по поводу комментаторов - типа украиноязычная (малый словарный запас изначально да еще по ходу переводит русские мысли на украинский) тетка-бейсболистка которая ни в зуб ногой и противным голосом, это как всегда ужоснах. С другой стороны ей ассистировал тренер то Грушиной-Гончарова и это таки было лучше. Но радует тенденция, что на первом национальном вообще возобновили трансляции того же биатлона и ФК. А то прошлогодние посиделки перед ноутом онлайн были конечно хороши но стремны.
4. Лля, спешел фор ю, ТУТ СПОЙЛЕРЫ, НЕ СМОТРИ
5. Форготен Гарден ооочень радует что подборками, что адекватностью администрации. Жанровые фото как вкрапления уюта очень разбавляют и радуют глаз. Из последней подборки :inlove:
читать дальше

@темы: Жизнь как она есть, И-нет, Новое, Переселяюсь в дайри, Тюдоры, ФК, Фанфики, глазами чайника