12:32 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
1. Вчера мне ну ооочень подфартило и я таки успела сделать фотографию на паспорт. Хотелось бы успеть сегодня ее забрать.
2. Вчера меня домогалась бабушка - мать отца. Как иногда хорошо поздно возвращаться домой, честное слово, не пришлось с ней беседовать. Добивает это их (семья отца - мать и сестра) отношение, сразу вспоминается сцена из "Москва слезам не верит". Когда у нас были траблы, когда я поступала, когда жить было сложно им на нас плевать, только наладится: ой, а как у вас дела, мы по вам так соскучились няяяяя. Хули? Несколько лет молчали и не доставали, так продолжайте ж блин в том же духе. И не надо давить на жалость рассказывая что я их кровиночка (это когда я осенью прошлого года таки сняла трубку попала на бабушку). Вот пусть бы сходу сказали какие мои любимые книги или какую музыку я слушаю, или хотя бы были в интересовались как у меня было с моими дипломами и магистратурой. Естественно нет. А позвонить через пару лет перерыва и поинтересоваться ну и как у вас дела это без проблем.
При таком раскладе мне жалко только того, что пришлось отрезать все контакты с кузеном. Он наверное замечательный человек но если бы я даже через сеть стала бы с ним общаться это потянуло бы и вынужденное общение с остальной семьей. А этого мне и не надо - на черта мне чужие люди, которые вспоминают обо мне только под настроение.
3. О приятном - кашемировое пальто пелерина, красного цвета, двухстороннее. Куплено еще летом, но сегодня я его впервые выгуляла на работу и сама собой довольна. К нему, дабы соответствовать пришлось добавить новые туфли, шляпку, юбку и перчатки. В результате получилась некая модификация Мэрри Попинс. Образ оценили все. А некоторые юбку еще и юбку в отдельности.

@темы: Жизнь как она есть, Институт, Новое, Размышлизмы

URL
Комментарии
2011-10-29 в 11:34 

Решил откомментировать прошлые посты)
Блин, как будто после 30 жизнь заканчивается, надо лечь и попросить отнести тебя на кладбище, чтобы не мучатся. Я вон изначально раньше 30 детей и не планировала. А сейчас думаю что и в 35 будет нормально.
В КГ из дам вопросом семейной жизни озабоченны немногие ( Виллета и Кагуя - но у тех реальные причины )
Корнелии 28 - а она воюет. Понятно, отчего она такая злючая - в девках засиделась.
Тиба Нагиса вообще за Тодо в 30 лет вышла. У Ракшаты проблем с мужиками по жизни не было, но её больше интересует роботехника. "Эшфордские девочки", несмотря на великолепные фигуры, в личной жизни несчастливы - разве что Каллен с Джино повезет, а Милли...выйдет замуж за какого-то телепродюссера.
СС ( Шицу) - вообще уже 500 - 800 лет не замужем!
Так что есть с кого брать положительный пример)) Тем более, с твоей внешностью - и в 30 будеш выглядеть на 19 - 20 :D
Но все же лучше брать пример с Виллеты)) В смысле, не беременеть до замужества, а выходить замуж, пусть муж и Огги :-D


О политике.
Посадят Тимошенко и надолго - не важно. А вот существенное подорожание важнее. А еще и Азаров "отмочил" на встрече с учителями ( по вине Табачника естественно, но все же...). Возможно слухи, что учителей используют и правдивы, но факт, что их жизнь не сахар. Совсем не сахар.

2011-10-29 в 16:36 

Red_Squirrel
Если ад существует, то он наверное компьютеризирован
Iero-ukrn, меня в целом раздражает, что очень многие мне настоятельно советуют выйти_замуж не соотнося это с моим желанием или нежеланием, потребностями и просто жизненной ситуацией. Я понимаю что да, брак и дети это хорошо и даже нужно. Но, черт, ты даже себе не представляешь, как утомляет эта всеобщая установка, что женщина состоялась только тогда, когда она получила штамп в паспорте и завела ребенка. Как будто это и есть высшее счастье для нее. И как она при этом будет трепыхаться пытаясь вытянуть семью-работу-воспитание никого не волнует. Да нафиг такое счастье иногда, просто на жизнь некоторых подруг смотрю и нет ни малейшего желания в это вляпаться.

Интересно, у кого, за исключением депутатов и судей, из работающих в бюджетной сфере жизнь сахар? Я работаю в не последнем институте при НАНУ и что - я могу себе позволить съехать от родителей? Ни разу. Моему коллеге из старого отдела из-за низкой зарплаты пришлось вернуться с женой в родной город и работать удаленно, вот тогда да, денег стало хватать, т.к. оба работают, но это пошло в ущерб его диссеру. Вопрос - это нормально? Нет. Моя подруга и ее муж преподаватели - и что они могут приобрести или снимать себе жилье? Тоже нет: живут с родителями. Тяжело всем, уж больно хромая экономика.

URL
     

Finis vitae, sed non amoris

главная